みんなのレビューと感想「もっと×3 あなたのオモチャ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
次が気になる
シリーズものです。
天然キャラの主人公がイケメンと恋をするお話です。
絵もきれいで、読みやすいです。by 匿名希望- 0
スキ!
長江先生のマンガで一番好きなシリーズです。
何度読み返しても癒されます!
るいちゃんがうらやましい!by 匿名希望- 0
作者買いです。
このシリーズ、かなり昔の作品ですね。
「たとえ世界に背いても」や「君のために弾くショパン」が好きで、こちらのシリーズも読んで見ました。
シリーズ第1弾からここまで読んできましたが、絵がどんどん丁寧で綺麗になっていくのが見れてとても嬉しいです。
長江さんの作品は相変わらず主人公のキャラがぶれないですね。
ドジで素直でピュア。
そこが良くて、ついつい読んでしまいます。
毎回主人公と、その彼のキャラががとても素敵で、読んでいてこちらもほっのり幸せな気持ちになります。
このシリーズは恋愛漫画としてはベタな設定かと思いますが、安心して読めるタイプの作品です。
個人的には「君のために弾くショパン」がイチオシですが。by そんな事言われても- 0
昔から読んでました。
新しくプチコミックの雑誌で
連載が始まった時には本当に嬉しかったです。
感動しちゃうことも度々by モンチッチDX- 0
シリーズ買い
『あなたのオモチャ』から順に読んでます。
10話までが表題作なのかな?と思って11、12話は読んでいません。
次からは新婚生活が始まるようなので楽しみです!by 匿名希望- 1
ただ主人公のダサさがあなたのおもちゃの頃よりマシになっていて普通の女子大生になっている。新婚編ではまたダサくなっていて不思議
by ねこったぬ- 0
シリーズで大好きな漫画です。
レンジ君がルイをだんだんと好きになっていくところが楽しくてキュンキュンします。by ちょも太郎- 0
シリーズではまっています。
れんじ君がだんだんと、るいを思う気持ちが強くなっていくところが好きです。by 匿名希望- 0
悶絶〜〜
蓮司クン、カッコ良すぎ‼️見た目だけでなく中身も‼️辛い少年時代を経験してからこその性格の良さ、というか人の心を見透かしちゃうところとか全てが良い‼️ホストと言う名のカウンセラーです。るいちゃんを一生大切にしてあげてね❤️
by キラキラクリスタル- 0