みんなのレビューと感想「もっと×3 あなたのオモチャ」(ネタバレ非表示)

作者買いです。

このシリーズ、かなり昔の作品ですね。
    「たとえ世界に背いても」や「君のために弾くショパン」が好きで、こちらのシリーズも読んで見ました。

シリーズ第1弾からここまで読んできましたが、絵がどんどん丁寧で綺麗になっていくのが見れてとても嬉しいです。

長江さんの作品は相変わらず主人公のキャラがぶれないですね。
    ドジで素直でピュア。
    そこが良くて、ついつい読んでしまいます。

毎回主人公と、その彼のキャラががとても素敵で、読んでいてこちらもほっのり幸せな気持ちになります。

このシリーズは恋愛漫画としてはベタな設定かと思いますが、安心して読めるタイプの作品です。
    個人的には「君のために弾くショパン」がイチオシですが。

悶絶〜〜

蓮司クン、カッコ良すぎ‼️見た目だけでなく中身も‼️辛い少年時代を経験してからこその性格の良さ、というか人の心を見透かしちゃうところとか全てが良い‼️ホストと言う名のカウンセラーです。るいちゃんを一生大切にしてあげてね❤️

題名につられて購入しました!

めっちゃ楽しく読めますよ❗先行きが気になり購入~しました。ハラハラドキドキ落ち着かない感じですが、ハマって熟読出来ます(*´∇`*)

続編バンザイ

とにかく面白いので、続編見るのが楽しみでした。期待を裏切らない面白さにグングン読んでしまいます。2人のハッピーエンドがすごく嬉しく感じます。

たまたま

無料の漫画ということで、何気に読んでみたら何だかはまってしまいました。笑。ホストに抵抗あったけど、ギャグ満載で主人公が憎めなくてかわいい。昔の漫画みたいですが、こういうの好きです。

by sanpei

昔から読んでました。

新しくプチコミックの雑誌で

連載が始まった時には本当に嬉しかったです。

感動しちゃうことも度々

ホストとの恋愛ストーリー

ホストの彼氏のお客さんとの関わりや主人公が大学生なので就活など通して
    付き合ってから結婚まで行くのかな?
    って言う間のシリーズです

by Ke05

ただ主人公のダサさがあなたのおもちゃの頃よりマシになっていて普通の女子大生になっている。新婚編ではまたダサくなっていて不思議

シリーズで大好きな漫画です。
    レンジ君がルイをだんだんと好きになっていくところが楽しくてキュンキュンします。

環境が違いすぎる彼。女の子にモテモテで、それが仕事となったらあきらめるしかなきのかな。ホストってのはやっぱりせつない。