みんなのレビューと感想「「彼」first love」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

懐かしい
この作品が私にとって一番懐かしく、思い出のある漫画かもしれません。発売当時が学生で、単行本を全て購入して読んでいました。
田舎生まれの私にとって、都会のサクセスストーリーは全てが新しく、こんな世界があるんだとワクワクしながら読んでました!by 匿名希望-
メガネで真面目な女子高生がもとが美人だったから服装や髪型でめちゃくちゃかわるという話です。そしてバスで出会った男子がそれに気づき付き合いはじめるといったシンデレラストーリーでした。だれもがうらやましくてドキドキな展開なはなしでおもしろいです
by にしにしありあり-
何回も読み返してしまう大好きなマンガです。きりや凄くカッコいいですよ。主人公ちゃんは最初メガネで真面目な感じだけど、コンタクトにして少しイメチェンしたら、凄く可愛い子なんです。きりやと付き合うようになってどんどん可愛いくなる、主人公ちゃん。二人の恋愛本当に好きです。
by さいから-
高校生の時に、友達からこの単行本を借り、どハマりした作品です。
久々にメチャコミで見かけて懐かしくなり、購入してしまいました。
花梨ちゃんは地味に見せかけてメガネを外すと実は…☆☆
桐矢と出会い、少しずつ変わっていく花梨ちゃん。
面白くて、絵がとても綺麗な作品です。by 匿名希望-
この先の展開知らないままでスミマセン!
でも、一見チャラそうなイケメンが、男慣れしていない超地味でな女の子の実は地が凄く可愛いのを見抜いて好きになって、その女の子をドンドン良い女に導いていく作品は凄く好きです。自分もああなりたいって願望がそう思わせるのかもしれないですが、全面的に応援したくなります!by UMIN-
これぞ王道ラブコメ!
もう、ラブコメと言ったらこれってかんじです。
初彼とか、もう人様の胸キュン高校生ライフを除き見させていただいている気分...by 匿名希望-
大すきな作品です。冷たい彼の態度気持ちが変わっていくのがまたたまりません。ドキドキしながらみれる作品です。
好き
漫画も持ってたけど
ここで見つけてテンション上がりました!!
よくある地味なで毒親気質のある両親持ちと一般的にイケメンと言われる男の恋愛ストーリーだけど
展開的に分かってるけど読んでしまう世界観。
続編出ないかなと密かに思ってますby 匿名希望-
初恋のういういしさ
イケメンとの恋で主人公の花梨がすごく切なくなったり、ちょっと軽い浮気をしてしまう彼氏のところにはすごく切なさを感じました。
友人のサポートもありで、とても初々しい恋愛ストーリーだなと思います。by 匿名希望-
登場人物が魅力的!ユカは除くけど。私は南里が個人的に自分をしっかり持ってて好き。桐矢は外見だけでなく中身もしっかりイケメンだなぁ。