みんなのレビューと感想「「彼」first love」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

コミュ障?まだ恋愛しらない女子高生…

バス通学中の場面から、
    何かがこれから始まるよ…
    という、シーンが印象的。

女子校アルアルな場面散りばめながら
    次の話がとても気になるストーリー。

彼ができすぎてる感

作者さんが好きでいろんな作品読ませてもらってます。結構男の子ができすぎてる感、まぁそこがキュンとしちゃうんだろうなと思います。

良いです

ふたりが徐々に気持ちを寄せ合っていくにつれて、ドキドキが高まります!
    学園ものだけど、大人が読んでも面白いです!

ヤバい

めっちゃ懐かしい!!
    この作者の方のマンガたくさん、読んだってのは覚えてるのに、内容を全く覚えてない!!

40話あたりまで読んで、心と時間のすれ違いが起きてて、お互い好きなのに、なかなかうまく行かない感じで、これからどうやって解決するのか。

素敵

若い頃漫画を持っていて、久しぶりに今回読んだらやっぱり面白くて止まらず、最後まで購入
    なんというかかわいいだけじゃない、複雑な家庭環境とかいろんなことがあって乗り越えて絆が...とにかくこの作者さんのシリーズみんな好き

はい、桐矢かっこいいし、花梨は眼鏡をとったらめちゃ可愛い。でも2人とも恋に不器用でもどかしいやり取りがたまらんです

by nontaka

むかし読んでた

単行本を買って読んでいたのを発見して、読み始めました!絵の書き方が今とちょっと違うなぁと感じつつ、懐かしい気持ちになりました。
    内容はthe青春って感じです。

なつかしい。学生の頃、とても楽しく読ませていただいておりました。
    また読めて嬉しいです!また読み返します。

なんか今風なのか一昔前なのか分からない作風だけど、主人公はこんなぬ可愛らしいのに男性が苦手なんて、何かトラウマがあるのでしょうか?