みんなのレビューと感想「「彼」first love」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分から読み始めました。
    この作家さんの作品が好きなのですが、特に主人公の男の子の絵がキレイでカッコいいです。
    内容はピュアな眼鏡女子と、ちょっと派手系のカメラ男子の話です。
    オススメです。

by reehuk

無料27話までですが、キュンキュンしました。地味メガネちゃんがメガネはずすと美少女というめっちゃ王道ですか、可愛いくてハマっていぎした。桐矢くんは花梨が大好きなんですね。

かわいい

作者さんが大好きで読み始めました。純粋な女の子と女慣れしてる男子のありがちな設定かと思いきや、付き合いはじめるのにも時間がかかったりでじれったい。でも、キュンキュンしちゃいました。

絵が綺麗で読みやすく、切なくときめくお話。でも笑えます!
    10年以上前、学生の時に読んで
    久しぶりに続きをみました。
    主人公の、見た目も性格も美しく変わっていく様子に勇気をもらえます。

メガネ女子の主人公は桐矢に会ってどんどん変わっていきます。桐矢もチャラいのかと思ったけど主人公を大切にしてくれます。周りの友達もいい子ばかり。まだ無料分のみですが、続きも読みたい。

by tks3

真面目でピュアな眼鏡女子高生とチャラいけど実は真面目で自分で自分をしっかり持った男子校生の少女漫画にありきたりなストーリーですが、やっぱり好きです。
    いくつになっても憧れですね。

はぁー‼️

いーなぁ。純愛ですね。
    お互い色々事情がありすぎて
    どう乗り越えていくのかが気になります‼️
    しかしユカがムカつくわぁー。あーゆータイプの女子いるだろうけどさ。

素敵

一途な桐谷くんが素敵で、主人公も悩みながら成長している様子がよく分かってスイスイ読めました。色々と突っ込みたいところもありましたが、漫画なのでヨシとします。

面白いです!

地味な女の子花梨がイケメンでチャラい桐矢と出会い付き合う物語です。
    途中で女子から嫌がらせされたりする場面もあり、いろんな展開があって面白いです。

昔っぽいのに、いつ読んでも新鮮な感じでストーリーがとってもいい!。ヒロインをめちゃくちゃ応援してしまいます!。まだまだ波乱がありそうですが、お手柔らかに。。。