みんなのレビューと感想「「彼」first love」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
初恋のういういしさ
イケメンとの恋で主人公の花梨がすごく切なくなったり、ちょっと軽い浮気をしてしまう彼氏のところにはすごく切なさを感じました。
友人のサポートもありで、とても初々しい恋愛ストーリーだなと思います。by 匿名希望- 0
大好きな漫画
ダサ地味♀がよく見たら超可愛い女の子!というようあるお話ですが、ストーリーがちゃんとできてて楽しいです。
とても上が綺麗で、読みやすいです。すべてのお話を読みましたが、内容自体はそんなに面白くないです。中学生ぐらいは喜んで読むでしょう
メガネっこ
メガネっ子の地味系女子がイケメン男子と関わるうちに、どんどんキレイになって人生が変わっていく姿につい読み進めてしまう。
また本当の友達って何かを考えさせられる。by 匿名希望- 0
当時、少コミでリアルタイムに読んでました。
絵があまり、好みではなくて。
飛ばしながら読んでた覚えがあります。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
男子が苦手立ったのに頑張って前に向かって克服してたりしていて応援しています。女性は恋をするとキレイになるなって思いました。
昔読みました
何度も読みました。全巻あります。よくある地味だった女の子が、恋愛していく話ですが、絵もきれいでかわいいです。
by ゆり3001- 0
大好き!
こちらの作者さんの描く漫画、大好きです!王道な感じはあるけど、主人公の女の子も弱いだけじゃなく、上を目指している感じがまた良いです!
カッコいい
宮阪先生の漫画はザ少女漫画って感じで王道なのですべて作品読んでます。こちらの作品は全盛期に書かれてますしおススメです。
主人公は自分に自信がないけど恋愛を知ることで綺麗になってゆきます。相手の男が男前です。by のん....- 0
恋愛漫画で一番初めに買った漫画でした。
当時はキュンキュンが止まらなかったけど、また読み始めたら、桐谷と出会って変わってもなっていくヒロインが可愛いし、お互いが一途に思う漫画で改めてイイと思いました。by 匿名希望- 0