みんなのレビューと感想「「彼」first love」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン~💕
イラストも綺麗で可愛くて、大好きです💕 青春ストーリーで、胸キュンしながらハマって読み進めちゃいました✨
by アスリートよ-
キュンキュンする
高校生のころにこんな恋愛してみたかったなーと思う王道なストーリーです。初めての彼が恋愛上級者だとつい無理しちゃう感じが共感できる!
by めめたたん-
ヤバい
めっちゃ懐かしい!!
この作者の方のマンガたくさん、読んだってのは覚えてるのに、内容を全く覚えてない!!by らまだぁん-
素敵
若い頃漫画を持っていて、久しぶりに今回読んだらやっぱり面白くて止まらず、最後まで購入
なんというかかわいいだけじゃない、複雑な家庭環境とかいろんなことがあって乗り越えて絆が...とにかくこの作者さんのシリーズみんな好きby まめまめまめ3個-
はい、桐矢かっこいいし、花梨は眼鏡をとったらめちゃ可愛い。でも2人とも恋に不器用でもどかしいやり取りがたまらんです
by nontaka-
むかし読んでた
単行本を買って読んでいたのを発見して、読み始めました!絵の書き方が今とちょっと違うなぁと感じつつ、懐かしい気持ちになりました。
内容はthe青春って感じです。by ふきーこ-
なつかしい。学生の頃、とても楽しく読ませていただいておりました。
また読めて嬉しいです!また読み返します。by あっちん588-
懐かしい
自分が高校生のころかな、コミックが出るたびに買って読んでいました。とても懐かしいです。色々感動しました
by あゆ20000-
地味な女の子といけてる男の子との恋愛ストーリー。それだけかと思いましたが、なかなかストーリーがまとまっていて、読みやすく面白かったです。
by さーざ-
懐かしい!
ひゃー!!懐かしい!
学生時代によんでたー!
内容ほぼ忘れてたけど、
あ!そーだそーだこんなはなだった!
ってちょっと思い出したりしてます!by ぼんまる-