みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)

円城寺先生のジャンルが広すぎていつもびっくりさせられます。今回の設定はあんまり興味ないかもって思いながらも1話読むとハマっちゃいます。

好き

好きな作者さんの作品なので読みました。庶民のヒロインと異国の王子様が結ばれるシンデレラストーリー。ラブコメで面白かった。

円城寺先生の作品は誰もストーリーが面白くて見入ってしまいます。この作品も王子とヒロインの掛け合いが面白かったです。

by 2329

本当に王子様

王子様と日本人女性とのラブストーリー。
    ウィルは女癖は悪いんだろうけど、本当に王子様で、困っている都を助けてくれる。いつだって王子という立場にがんじがらめになっていて、恋も結婚も自分の思いだけで、突き進む訳にはいかない。読んでいるとラブコメっぽくて面白いんだけど、ほろりとさせられる場面も多く、さすが円城寺マキ先生だなぁと思いました。

作者さん好きで

この作者さんのお話が好きで読みはじめました。ストーリーが、おなじ感じにならない 笑 プリンスとお近づきってなかなか無いだろうけど、勉強がんばったらあるかな?笑

このマンガ

大好き!
    エロくて可愛くてそしてかっこいい〜!ネットで見て、紙本買いました!ハピマリとかよりこっちがいいな

絶対にありえないような王子様と冴えない女子大生という無理のある設定にも関わらず、キュンキュンしてしまいました。
    作者さん買いで読み始めたのですが、さすがのストーリー展開。めちゃくちゃひきこまれますね。

王子!

王子との恋愛なんて~(笑)と軽く読み始めたけど、円城寺先生の王子は素敵過ぎました。夢みたいな話で楽しいです。

少しエロくて、でもお話はすごく面白い。
    昔全部読みました。
    無料分を読んでいるとまた読みたくなりますねー。

なんかあまりなかったシチュエーション(笑)主人公の女の子が変わっていくストーリーなのかな?王子様の男性もいい感じでかっこいいー!