みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
王子様に恋して、楽にお近づきになれるとか、、現実遠いー。この作者さんの社長とか、医者とかのシリーズが好きだったのですが…
この手のストーリーは好き嫌いが分かれるかも知れませんが、個人的には好きなストーリーです!
まだ全部読み切ってないので、楽しみながら読んでます!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
作者さんの描く男のひとがかっこよくて好きです。まっすぐ愛してくれるとことか、きゅんてなります。今回は飛んだ設定でしたが、やっぱりかっこよかったです!
by ウィリー ウィリー- 0
絵が好きです
先生のかかれる絵は、すべてキレイで大好きです。主人公も実は美人だし。
ウィルもカッコいい。
早くハッピーエンドがみたいです。by 匿名希望- 0
海外貴族とのLOVEコメディ。円マキ先生の描く作品は設定が幅広くてどれも面白い。ヒロインが身近に感じる庶民的な子だからだろうか、自分が主人公になった気分で読んでいける。
この先生の描く男の子のキャラクターがどれも良いものばかりで惹かれます。
この作品もハズレがなく良かったです。
いつか実写化してほしいなぁ。by 匿名希望- 0
最高‥!!
この人の絵は正直少し苦手なんですが、話が本当に素晴らしすぎます‥!!
キュンキュンしっぱなしで、心臓壊れそう😻by 匿名希望- 0
作品全て読んでいます。男の人がとにかくかっこ良くて惚れ惚れします!絵が丁寧で綺麗で大好きです。これからもいろんな作品を期待しています
。by 匿名希望- 0
現実離れしすぎていて、、、
絵はすごく綺麗だからそれは見所かなと思う程度で、話そのものは夢オチみたいな展開だなと。
現実感なしの夢みたいな話が好きな人なら好評になりそうというのが感想です。by 匿名希望- 0
一般人と王子様でなんか次元が違う感じだけどすごくいい話だしキュンキュンしちゃうお話になってます。絵は少し古い感じかなって思うけど話の内容はとても良いです