みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
王道のシンデレラストーリーですね。
少女漫画が大好きな人にはハマるかも。
イケメン王子、羨ましいです。by 匿名希望- 0
作者さん
が好きです。絵がとてもキレイで癒されます。はぴまりから始まって、少しずつこの作者さんのシリーズを読んでいます。ストーリも楽しいです。
おもしろく、作家さんさんが好きなので全巻よみました。
バトルしながら両思いになっていくのですごく読みやすかったです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろかった
久々の胸キュンストーリーでした!主人公とイケメン医師のラブストーリー!あんなイケメン医師が居たら看護師目指して頑張れる気がします!
あまりみない設定でしたがさすがマキ先生!という感じでどんどんお話に引き込まれていきました!!
私はまだあと少しあるのでこのまま最後まで読みたいと思います♪by 匿名希望- 0
作家さんが好きで読んでいます。設定がプリンスだなんて凄く良いです。まだ途中ですが2人の今後が凄く気になります。
作者買いです!
円マキ先生の作品はどれも男性がカッコいい!
そのなかでも、王子様との恋愛なんて、設定は夢物語ですが、内容はふたりの心理描写や、背景が複雑にからまって、さすがです!
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
王子様のゲスっぷりが最高です
ロイヤルラブストーリー
なのに
乙女チックじゃないところが流石です
なんだかんだヒロインが自己肯定し
綺麗になっていくのが楽しいですby 匿名希望- 0
はぴまりでこの作者さんが好きになり、他の作品も読んでいるところでこちらを知りました。作者さんが描かれる男性はかっこよくて良いですね!
この作者さんの作品はいくつか読みましたが、この作品は重い過去を抱えた登場人物がおらず、純粋に楽しめるお話だと思います。
王子と一般人との結婚がこんなにサクサク決まるだろうかという違和感もありましたが、そこはマンガということで目をつぶれる範囲でした。by 匿名希望- 0