【ネタバレあり】プライベート・プリンスのレビューと感想(7ページ目)
こんなことあったらいいな~と思いながら読みました。溺愛系好きです。
この作者さんの絵とか内容も毎回好きです。by 匿名希望- 1
これは好き
これは主人公も相手役もかなりの
王子様気質で好き♡
メガネを外すと美人なところまで大好き。
その後、、♡も入ってるからなおよしby 匿名希望- 0
キュンキュン
外国の超イケメン王子様と一般の日本人女性の恋の物語。素敵な展開でキュンキュンしまくりでした。
色々あったけれど、ウィル王子と都が結ばれ、日本人が外国の王妃になるなんて。素敵〜!by 匿名希望- 0
イケメン王子の正体は・・
ミスメロンから始まるラブコメディ。
修士論文一筋の都にも過去に辛い恋愛があったり、ウィル王子も意外に周りに気を使う優しさがあったり、リアル感が垣間見えるところも好きです。
二人はどうなるのかなぁ〜by 和歌山パンダ- 0
好きかなぁ
少女マンガのあるある内容だけど、良いかな。無料から来て、はまってしまった。これの続編があってほしい。
夢物語っぽいけど
こういう格差がある恋愛ものって、存在がキレイ過ぎるものが多いとおもうのです、これは良い意味で地位の高い人も人間味があってくだらない部分が描かれていたりして好感が持てます。
ボリューム的にもちょうど良い感じです。by 匿名希望- 0
羨ましい設定で憧れ
イケメン王子に見初められるって、本当に憧れる設定。おっぱい好きとかメロンって呼ぶとか、ぬけてるところも面白くて、でもキュンと胸がくるしくなるところもあり、バランスがよくて好きです。結婚後の続きも読みたかったです。
by みわんち- 0
これぞ王道!
スタイル抜群巨乳メガネっ子女子は、素顔は美人!だけど勉学に邁進中。
対するお相手は、正に見目麗しい外国人王子様。
これぞ、シンデレラストーリーの決定版!
円城寺先生ならではの、ボケもエッチ路線もしっかりありつつ、やはり女子はキュンキュンする漫画。
好きだなぁ‥by ゴンラビママ- 0
ウィルの二面性に振り回される都。
でも実は都にウィルが振り回されているよう。
徐々に距離を近づけていく2人を応援しています。by 匿名希望- 0
面白かった!
都、芯があって夢があって自立してて素敵です。きっかけは巨乳かもしれないけど、ちゃんと内面も知って恋してるウィル王子も素敵でした。