みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ありえない展開だけど、いちいち面白い!わらわせてくれます。
こんな王子がからかい半分でも近づいてきたら…と考えただけで萌え。by ふまたぬ- 0
ミスメロン、うらやましい。
しかも外国の王子様に気に入られるなんて、なんと夢のような話…うらやましい限りです。by すなましゃ- 0
やっぱり漫画が好き!
円城先生の作品やっぱり漫画の世界っていいなあ、好きだなぁと自然に頬が緩んでしまうような、魔法のように夢心地になれるお話ですね。非現実的な白馬の王子様に一言「メロンがある🍈‼︎」と言われた瞬間からもう恋は始まってる。
どんな場面も本当にそつなく明るく安心して楽しめる、先生これからもずっとついて行きます‼︎by makoto3- 0
好きな作家さんで無料なので読み始めました。
やはり女の子は可愛らしく、男の子はイケメンで…。
都ちゃんと王子の恋がうまく行くように祈りながら読んで行きたいと思います。by 特・匿名- 0
この作家さんの他の作品に、どハマりして読み始めました!!続きが気になりすぎるのでポイント使って読み進めたいと思います!
by aibi- 0
少女漫画作品、という感じで楽しめた
たぶんこの漫画家さんの作品を初めて読んだ作品だった気がします。
少女漫画として、大きな事件も過去のトラウマも、最後の最後にまた大きなうねりが起こるのも、いろいろ起伏がありつつ最後は上手にまとまって、おもしろく楽しめた記憶があります。
途中若干長いなあと思ったところもなくはないですが、主人公がひとりの女性として自分の仕事や夢を叶えていくところも良かったと思います。
☆3.5by pri- 0
もう最高です💕
あまりない外国人との恋愛もので、引き込まれて、あっという間に全購入しまいました。円城寺先生の話は絵も好きだけど、内容が深く、でも難しくなくコメディタッチもありで読んでいて楽しく飽きない。やっぱり上手いなあと感じます。
by アンジー💕- 0
作家さんが好きかな
以前、無料を読んでましたが…またよむことに。プリンスが可愛いなー都さんの願いが叶うと思うよ。旅館の離れに住むとこまで来ました。
by shion28- 0
最高のストーリーエロさ可愛いさ全て兼ね備えていて、昔の漫画なのに時代を感じさせない。最高の一冊でした!
by たけえりちゃん- 0
好きだな~❤️
ヒロインの堅物だけど愛嬌ある感じとか、お相手の王子のあり得ないとは思いつつ、惹かれちゃってくくらい魅力的なのがとにかく上手く描かれてますし、何より楽しめるストーリーです❗
この作家さんのお話はわりと好きでしたが、このお話が一番ほのぼのしてるし好きだなー❤️
読み終わってからも幸せ感が残りますし、長過ぎずサクッと読めて楽しめました😆by MAKI.K- 0