みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
王子様
ウィルは人間味が伝わる人でカッコいい。読んでいておもしろい。笑えたり、考えたり、息抜きにぴったりです。
はぴまりや、恋つづ好きならおすすめです!私は円城寺マキさんの作品が好きで読み始めました。主人公の服装がイマイチでしたが、設定でしょう。王子がとにかくかっこいい!
この著者買いです!さえないヒロインとちょっとエッチな王子様の話。いつも思うのですが、この著者の出てくる男性はかっこよくて優しくて気持ちがまるくなります!
何度も
何度も読んでますー!面白いです。シンデレラ系展開ですが、そこまでのドタバタなどはよくできていて、読み応えありです!
読みはじめは、ストーリーに違和感があったのですが、読み進めるとはまっちゃいます。こちらの作家さんの漫画、やっぱり好きです。
地味な真面目学生の都が、プリンスのウィルと恋愛に発展していくストーリー。最初はあり得ない設定に違和感があったものの、2人の徐々に惹かれていく様子にキュンキュンしながら楽しめました。
絵が好き
ザ、漫画のストーリーって感じでウキウキよんでしまいました。巨乳=メロンっていうのも面白い。主人公がもう少し可愛くても良かったかなって思います。
by らららちゃんちゃん- 0
ありえない設定だけど、円城寺先生の作品はいつもすっかりハマってしまいます(о´∀`о)面白い場面もあり、毎作品、テンポがとてもハマってしまいます❗いつも男性キャラが素敵すぎです♪
プリンスに気に入られ、助けあう2人の進展にドキドキしながら楽しんでみています!最後までちゃんと読んでみたいです
円マキ先生
恋つづ、はぴまりを読んで、円マキ先生のマンガをもっと読みたくて、無料分から読んでいます。ご学友から恋人になるまでがたのしみです。