【ネタバレあり】プライベート・プリンスのレビューと感想(3ページ目)
プライベートプリンス
絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。キャラクターたちも共感できる。 楽しくどんどん読んでいます。
by florencer- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
2人の間に恋愛感情があまりみえなくて、初めの方は気持ちが盛り上がらなかったのですが、読み続けてよかったです。
でも一旦保留します。by めゆめ- 0
けっこう、おもしろかったなー、全部は読めてないけど、違う国のイケメン金持ち王子に見初められるとは(笑)
by ピチロー- 0
幸せなきぶん
読み終わってしまった…
巨乳好きな王子と 彼女をミスメロンと呼ぶお付きの人 自身の学びたいという気持ちに真っ直ぐなみやこ。
ウィルも新鮮だったとおもうし 本当の恋を知ったみやことの恋愛がドキドキしました。
空港で マスコミからみやこを守ったウィルは 粗暴かもしれませんが 本当のみやこだけの王子にみえました。 かっこいい!by きゃあーこ- 0
ドキドキ
こんなイケメン王子に思われたら、それだけで胸キュンだけど、その上一途なのがたまらない。更に程よくエロいのも良い。真剣に相手のことを思う時、エロさを封印できるのも良い。話としてもなかなか面白くてよくできていると思います。
by あんぽ柿- 0
シンデレラストーリー?
王子様との出会いがズッコケ&鼻血+気絶というあり得ない始まりでしたがみやこさんの一生懸命なところに徐々にひかれていく王子様。まだまだ読破できていないのでこれからの展開が楽しみです!
by ゆあなつ- 0
本物の王子様登場!
意地悪なのに、時々優しくて女を満足させてくれる、王子。まさに黒王子。でもでもら彼女への想いが本気になっていく。2人が幸せになってほしい、ただそれだけです。
by エーミリー- 0
笑!なんかおもしろいです。主人公が、しっかりと勉学に励むべく、純粋に頑張っているところへ王子が‥。この後の展開は予想はつきますが、なんか新しい‼︎おすすめです。
無理にくっつけずともいいのでは
主人公の都が大学院生で、外国の王室に嫁いだ日本女性の生涯を研究するために子孫のウィル王子に接触する、という設定は珍しくていいと思う。
ただ、この二人の関係が恋に発展する話の道筋には違和感があり、一度は惹かれあったとしても個人的には分かれて別の道を歩んでほしかった。by 匿名希望- 0
最高!
主人公のキャラが可愛いし、王子のツンデレ感がたまらない!絵もストーリーも好きです。最後まで読みたいです。