みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高!
円城寺先生のストーリー構成大好きです。読みながら胸がキュンキュンしてトキメいちゃいました。まだ読んで無い作品があるので楽しみです。
by ソラ⭐️- 0
懐かしい!
昔はまって読んでました!ちょっと変わったシンデレラストーリー?主人公が一生懸命で好感がもてます。性格悪し?の王子の相性もぴったりだと思う。私は執事のほうが好きですけど。絵も綺麗で大好き。最後まで読んでないのでまた読めて嬉しい。
by tonchang- 0
ありえない設定ですが、、
まき先生のまんがはどれもだいすきです
今回のは、いかにも、ざ、まんがというかんじのぶっとんだストーリーですが、それはそれでたのしめました。by レモネード☆- 0
都がんばれ
地味目の才女都ちゃん。ウィル王子の方が注目度も高く、目立つのに、平凡そうな都ちゃんに惹かれるドタバタ劇。
なんだかんだと王子が心配で体を許してしまう都ちゃん。
性格も良くて好きなタイプの子だわ。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
絵が好き
円城寺先生のマンガはどれも大好きです!
なんとなく先読み出来てしまうラブストーリーですが、それが安定しててイイです!by ナオヤん- 0
ヒロインがいい!
シンデレラストーリーだけど、甘やかされたばかりのヒロインの話ではなく、芯のあるヒロインなのがいいですね。
by みたらしだんごだんご- 0
現実には、なかなか有り得ない設定だけど…
絵が可愛いく、楽しく読み進めていけます。
まだ無料分しか読んでないけど、2人の行方が気になる。by ななし②- 0
円まき先生のお話は、先を読むのが楽しい!
よくあるストーリーにはてはまらない、面白さがあります。
続きになります。by mh匿名- 0
絵がかわいくてよんでみようとおもいました!
まだ無料お試ししか読んでないけど、面白くてどんどん読めちゃいそうby まるるる。- 0
いいなー王子。
王子が素敵です。主人公も研究のためとかいいつつ、王子に気がありますよね。こんな素敵な王子ならみんなすきになります。
by 神から与えられた- 0