みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロ王子

一国の王子さまに迫られたらやっぱり逃げ腰になると思う。
    初めて都を見たときウィルはメロンが2つ歩いてくる!と表現!
    お付きのロバートは、都の事をMissメロンと呼ぶ、まったくエロいコンビ!
    でもウィルは優しくてエロくて都の事を大切に思ってくれているのよね!羨ましい☺️

作者さん買いで読みました

そして、まちがいなかったです!
    王子が本当に素敵で、憎まれ口をきくのに
    一途に好きで、もう、都になりたい(笑)
    都は、巨乳だけど、巨乳だけにぽちゃっと見えて
    ブスって言われるのが、悔しくって
    綺麗になって見返してやって〜と、ずっと思ってました

by kuusan

王子様と、ひょんなことから知り合った主人公。色々迷惑をかけられながらも、時折見せる優しさに徐々に惹かれていく。でも、トラウマから恋じゃないと素直に認められないように見えます。王子様の親族が登場し、これからまた一波乱ありそうで、続きを読むのが楽しみ。

ちょっとひねくれたウィル様可愛い

小さな頃から国民の注目を集め続けてきたプリンスのウィル。表向きは品行方正、でも実はひねくれてて俺様で、そのギャップが面白い。ヒロインを手に入れるために、ちょっと卑怯な手を使うのもウィル様らしくて、笑ってしまった。

by Syouf

ドキドキだけじゃ無い!

男性陣の美男子ぶりがドキドキキュンキュンさせますが、噛み合わない歯車や、意地の張り合いがまた可愛い。あり得ないシチュエーションでも、キラキラの王子様にさえない女子はやはり萌えますね!大好きな作品です。

by puyo62

楽しい!

学生の頃にはまって読んでいて、気になったので最後まで購入!
    やっぱり楽しかったな~。設定としては現実にはあり得ないから、夢物語として(笑)
    彼の方が一途な話はやはり面白い!
    ギャグっぽい要素もあり、緩急があるので飽きずに楽しめました!

あり得ない設定が面白い

シンデレラストーリー
    プリンスが日本に留学してきて、主人公を気に入って、ってめちゃ都合に良いストーリーが読んでいて、心地よいです。ドラマの恋つづを見て、作者読みを始めたばかりですが、これもサラッと気分展開に面白いです。

懐かしい!

昔はまって読んでました!ちょっと変わったシンデレラストーリー?主人公が一生懸命で好感がもてます。性格悪し?の王子の相性もぴったりだと思う。私は執事のほうが好きですけど。絵も綺麗で大好き。最後まで読んでないのでまた読めて嬉しい。

もう最高です💕

あまりない外国人との恋愛もので、引き込まれて、あっという間に全購入しまいました。円城寺先生の話は絵も好きだけど、内容が深く、でも難しくなくコメディタッチもありで読んでいて楽しく飽きない。やっぱり上手いなあと感じます。

羨ましい設定で憧れ

イケメン王子に見初められるって、本当に憧れる設定。おっぱい好きとかメロンって呼ぶとか、ぬけてるところも面白くて、でもキュンと胸がくるしくなるところもあり、バランスがよくて好きです。結婚後の続きも読みたかったです。