みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

何度も読み返しています
これぞ少女漫画という内容で大満足です。
絵も美しい。
作者買いで、先生の作品を読み漁りましたが、いまは、これが一番すきですね。by めーたろう-
変わったヒロイン
特に美形でもなく、とてもマニアックなヒロインに設定されていて、そのヒロインに美形の相手役が興味を持つところがいちばん面白く感じました。
ありえない
一国のプリンスと一般ピープル。住む世界が違いすぎて、現実味がないというか…。ありえないでしょう。憧れないわよ。
笑える!!
イケメン王子が巨乳好きって! イケメンとのギャップが面白かった! カッコイイし可愛いし 読んでいて楽しい
昔大好きだった作品。両思いになるまでに振り回されてるウィル王子が可愛すぎ!細かい話は結構忘れてたけど、今読み返しても面白いしキュンキュンしちゃいます。
by となりの客-
こんなの大好きです
ウィル王子がいつ見てもかっこいい。ほんとにイケメン。外国の王子だからこそ実際にこんな容姿もあるのかもと思う。
都ちゃんはまじめでかわいい。
無料分がすんだら、絶対最後まで購入して読みます。
こんなの大好き。これこそ幸せになれるマンガです。by 匿名希望-
現代風シンデレラストーリー?
「はぴまり」や「恋は続くよどこまでも」にハマり、作家さん買いでこの話も読み始めました。
いやぁ、良かったです!現代風シンデレラストーリーといった感じでしょうか?
一見地味なヒロインと、日本に留学中の外国の王子様のラブストーリー。二人の距離が少しずつ縮まり、心から惹かれあっていく様子にドキドキしました。周りの登場人物も個性が強く、魅力的な人ばかりです。
ミスメロンって呼ばれ続けるのがツボで笑えました。
最終話まで読み終わって、まだほわ〜っと温かい気持ちが続いてます。by 匿名希望-
番外編を見てみたい💕
ハラハラ、ドキドキ、素敵な作品でした。
本当は優しい女将さんと大親友のチリさん、素敵な素敵なウィル王子、そして優しく可愛い都さん。
ウィルファミリーのその後を少し知りたいです。
よろしくお願いいたします😌💕💕by シゲミン-
楽しかった〜!
素敵なお話しでした。
シンデレラストーリーの王道と言えば王道ですが、 主人公以外の登場人物も
温かい人ばかりで、私もその中の1人のつもりで 応援しながら 読んでいました。
主人公の母も厳しいだけでなく、娘の幸せを真剣に願ってる 気持ちも伝わってきて
良かったです。
王子様は 文句なしで イケメンでカッコ良いけれど 一途に恋している姿が とても魅力的でした。
私も、しっかり夢を見させていただきました。 有難うございます。by 匿名希望-
これぞ!
王道中の王道の少女漫画!!
これぞみんなが憧れるラブストーリーって感じです!
円先生さすがすぎます!!by 匿名希望-