みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

現実にはなかなか有り得ない設定、ザ・少女漫画ですよ〜!!
    夢物語なのは分かっていますが、ドキドキしながら一気に読めてしまうと思われます!!)^o^(それぐらいオススメ!!
    久々に漫画らしい漫画を読めたなーって嬉しくなっちゃいました。やっぱり時には王道な設定も嬉しいし、楽しいです!そんな気持ちの方に、是非読んでいただきたいです。

ワガママ俺様王子と、地味っ娘のラブストーリーはベタな展開かもしれないけど、読んでいてにやにやが止まりませんでした。
    傲慢だった王子がみせる弱さや優しさに、やられちゃいました。

気になります

第1話読んだところで、ハマりそうな感じがしました。イケメン王子にウットリさせられます。まだ数話しか読んでませんが、これから主人公の魅力がどんな風に引き出されていくのか、展開が楽しみです。

ハピマリ読んでからこの作者さんの描く漫画が大好きです!!
    イケメン多いしキュンキュンする物語ばっかり!!

作者さんすきだけど
    読んだ事なかった
    無料だけ読んだけど、やっぱりこの作者さんの面白いから、ポイント増えたらよもかなー?!

本物の王子様!究極のハッピーエンドですよね(*´∀`)一つ残念だったのが、主人公がもう少し可愛くても良かったかなぁ…顔に惹かれたわけではないとは言え、少女マンガの主人公は、私はやはり可愛い方が好き(^-^;彼の影響でどんどんキレイになるとか!

地味な都と王子の恋愛!最初はなんでこんなに地味な女の子に!?と思ってしまいましたが読んでくととても面白く愛情の深さに日本人にはないものを感じ羨ましくなりました。

カッコイイ…けど

ちょっと設定が飛びすぎてて、なかなか想像がつかないな〜
    相変わらず登場する男の子はみんなカッコイイから、目の保養にはなります。

めっちゃカッコ良かったです!

プライベート・プリンス‼めっちゃカッコ良くておもしろかったです‼できれば続編とか番外編があれば、読みたいです!!

お相手の彼はお国の人。そんな彼と出会いドキドキなラブコメ作品。ロイヤル好きにはたまらなくドツボ!非現実的なお相手なだけに楽しませてくれます

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全1,277件