みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

シンデレラストーリー?

現代版シンデレラストーリーです。でも、主人公はごくごく普通の女の子。。絵的にも普通(笑)。でも、いーなー。。。って、女子なら憧れるようなお話です。

全部読みました!!
    はぴまりとお医者さんのほうを読んでいてこっちもそこそこ評価高かったので読みました!!
    うーん、ストーリー性が現実離れしていてマンガの世界に入りにくかったです^_^;
    結局最後まで購読したけどポイント使ってまで読むのはもったいなく感じてしまいました^_^;

さすが円城寺先生の作品

絵も上手いし、ストーリーも面白い。あっと言う間に読んでしまった。幸せなひと時だった。キープ数が低いのは意外ですね。

この作者さんの絵が綺麗でとまって読みやすいです。まだぜんぶよんでないので早くかって読もうと思います。

はぁーきゅんきゅんする。すごく恋愛がしたくなる作品だなぁって思います。読みやすいのでオススメです!絵も綺麗

まだ

まだ無料ぶんしか読んでないので
    なんとも言えないですが、、
    出だしは面白そうだなと思います。
    というか王子がイケメン(笑)
    イケメンって目の保養ですよね!(笑)

懐かしい 昔読んだのを思い出しました
    とてもドキドキさせられてしまいました
    友達にもここのサイト勧めますね

今ひとつかな。

旅館の若女将になることを言われている主人公と、一国のプリンスの恋。。

現実にはあり得ない設定は
    さすが円マキ先生です。

ただ、プリンスの兄の結婚が先だったハズなのに無視していいの?
    とか
    ラストシーンがイメージだけでも描かれてなくて、セリフとコメントだけ?

って…
    少しガッカリなラストに感じました。

作者買いです。
    まだ読み始めたばかりですが、大人買いしそうです。
    王子なわがままなウィル大好きです。

非現実的すぎて

全部よみましたが、非現実的過ぎて私は物語に入り込めなかったです。いろいろ釈然としないところもあり‥でも絵は好きです!

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全1,277件