【ネタバレあり】恋うまのレビューと感想

女の子が可愛い

風俗の店長さんは強面なんですが、意外と優しそうです。また
    主人公は天然のお嬢様なんですが、一途で純情で可愛いです。風俗なんて真逆な世界でこの純情なお嬢様は大丈夫なのか心配になってしまいますが。でもこのお嬢様どこまでも前向きで頑張れそうですね☺
    店長とのラブもありそうだし。楽しみです。
    変顔もかわいらしいなぁ。

面白いです。

主人公のしいなが こんなに もてるのかは
    分かりませんが、うらやましいです。
    龍一郎は 子供の頃から しいなが すきだったなんて うーん。ありがちですが 読んでいくて、面白いです。もと婚約者の 圭輔も 登場して 三角関係も、キュンキュンしながら、読んでいます?

プチコミ連載当時に読んでいましたが無料配信分があったので読んでみました。
    しいなのほんわかした雰囲気が好きです。時々風俗の専門用語が出てきますがコミカルに描かれていてエロくないので読みやすかったです。

ドキドキします

絵が、かわいい女の子&カッコいい男の人!大人!ですごくドキドキします。エッチなシーンは色っぽくて。これから二人がゆっくり恋愛していくのかなと思うとドキドキ楽しみ!

by

面白い!

かわいい子に残す遺産が如何わしい店なんて(・・;)
    おまけにイケメン付きなんて・・・

たまに思う この作家さんの本
    読みたくて読みたくてしかたない

何をおいてもおすすめです

ピュアな女の子が風俗店のオーナーとして頑張って働き、その店の店長と恋愛に発展していくお話。最後は風俗店は卒業しハッピーエンドです。

by myyyya

まだ少ししか見てませんが

何となくおすすめに出てきて読み始めました。昔の漫画なんですかね。絵の雰囲気とか話の内容が。これから店長の溺愛が始まるのかな?

by 彩結

ちょっと長い

無料から入り結局最後まで読んでしまいました。絵はバブリーな感じで内容も風俗という違和感だらけでしたが主人公はとても健気で可愛かったです。

by D氏

影がある店長ステキです。
    好きだからエッチしない。優しさ。
    大人の色気プンプン。
    漫画も可愛いタッチになったりして好きです。

古い作品でした

この方の、あいすプリンスと、癒し乙女は読みましたが、同じ方とは思えないほど絵のタッチが変わりましたね。
    あと、タイトルというか、サブタイトルが、恋をするために生まれてきた、という割には結構過激な風俗の話で、がっかりしました。