みんなのレビューと感想「恋うま」(ネタバレ非表示)

ドキドキ
作者さん買いです。少し古さを感じる絵で個人的には好みではないのですがストーリーは良いです。優しく守られる主人公を見るとキュンとする。
by 匿名希望します!-
しいなが相続してたお店が、そこ一店なのは不思議だなと思いました。そうしない二人が出会うの難しいかな。お嬢様のしいなと和田部さんのラブストーリーです。
by はむカツサンド-
無料分読みました
私事ですが、子供の頃読めなかったからほんとありがたいです!
だからって子供に今度はお金かかってレンタルすら余裕ないけど、めっちゃさん!ありがと!先生の絵が昔から大好きです♡by ♡いちご♡-
ドキドキします
絵が、かわいい女の子&カッコいい男の人!大人!ですごくドキドキします。エッチなシーンは色っぽくて。これから二人がゆっくり恋愛していくのかなと思うとドキドキ楽しみ!
by 動-
若い頃に単行本で読んだことがあり、懐かしくて購入しました
かっこよく可愛く人物が描かれているし、やっぱり私は圭輔さんが一番だなと思いました←by 北国の愚民-
プチコミ連載当時に読んでいましたが無料配信分があったので読んでみました。
しいなのほんわかした雰囲気が好きです。時々風俗の専門用語が出てきますがコミカルに描かれていてエロくないので読みやすかったです。by てんとこ-
絵が好き
この作者さんの絵が好きで何作か読んでます。元お嬢様である主人公のお爺様が遺した風俗店をつぐことになり、その風俗店の店長の事が好きになったけど、店長は女にかなりだらしない感じ。まだ無料連載までだけど続きを読もうと思う。
by キイロイトリよ-
龍一郎ラブ
若い頃に単行本で読んで大好きな作品だったけど、知らない間に紛失していました。今回ここで見つけて迷わず購入。あー、懐かしい!昔の純粋な気持ちと同じ気持ちで読む事が出来てちょっとホッとしています。笑 今は龍一郎の年齢よりはるかに上になってしまったけど、相変わらず龍一郎の格好良さにはキュンとさせられるし、しいなの可愛らしさも憎めない。まだ途中ですが昔みたいに大事に読み進めて何度も読みたいと思います。
by ふかひれこらぁげん-
女の子が可愛い
風俗の店長さんは強面なんですが、意外と優しそうです。また
主人公は天然のお嬢様なんですが、一途で純情で可愛いです。風俗なんて真逆な世界でこの純情なお嬢様は大丈夫なのか心配になってしまいますが。でもこのお嬢様どこまでも前向きで頑張れそうですね☺
店長とのラブもありそうだし。楽しみです。
変顔もかわいらしいなぁ。by ふたあらさん-
ピュアな女の子が風俗店のオーナーとして頑張って働き、その店の店長と恋愛に発展していくお話。最後は風俗店は卒業しハッピーエンドです。
by myyyya-