みんなのレビューと感想「取締役 平 並次郎」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんな感じの上司ならどんどんついて行きたいなあと思ってしまいました。うちの会社の上司に読ませてやりたいなあ。

静かなるドンからのファンで、読んでみました。いつものヤクザ系かと思いきや、真面目なサラリーマンじゃないですか!面白いです。

昭和の匂いがプンプン

静かなるドンが良かったので、読んでます。凡野とも静也とも共通点があるキャラクターです。
    ドンが完成形なら、修作という感じ。

別作品

こちらの先生の別作品が面白かったので、お試しで読んでみました。こちらの作品も また違った雰囲気があって面白いです。

やっぱり面白い

凡人組系統を読んでおもしろそうだなって気になっていました。やっぱりおもしろいです。これから先が楽しみです。

取締役

取締役を決定するのも後のことを考えてしなきゃいけないもんな。めんどくさいよな、金、権力のことばっか考えて生きなきゃいけないんだもんな。

シンデレラストーリー?

まだ読み始めたばかりですが、田舎の小さな支店長?がCEOに抜擢されるお話のようです。島耕作的なやつかギャグ漫画か…?

by aiko★

大企業に舞台を移しても安定の新田ワールドで楽しめます。平さんみたいにピンチに動ぜず問題を解決する人はカッコいいです。

さすが

流石の新田作品、相変わらず面白かったです。内容はサラリーマン金太郎のオジサンパターンといったところか、しかし読み応えバッチリです。

とてもおもしろい最高です。ですが無料で読めるのを増やして欲しい。でないとポイント追加したいと思いません。