みんなのレビューと感想「取締役 平 並次郎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 全104話完結(28~32pt)
静かなるドンファンです。やっぱり先生の作品は面白くてどんどん引き込まれます。読めるところまでとことん読みます!
by aspan- 0
いーですね、スカッとします。
この作者さんらしい作品だなぁと思います、同じ感じはありますが、やっぱり読みたいと思う仕上がりです!by といきよはる- 0
本当に優秀な人。
「静かなるドン」が素晴らしかったので同じ作者の作品を購読した。
「昼行灯」というのか、一見冴えない主人公が隠し持った力をチラ見せ的に発揮して硬直した組織を変えていくという設定は「静かなるドン」と全く同じだ。by 匿名希望- 0
名前からして親しみがにじみ出る主人公。多分、技術畑の出身でしょうか?何時も朗らかな笑顔は現在の会社組織には無い宝だと思います。
by toyjoy- 0
凡人組や静かなるドンのファンで、その流れで見ることになりました。平並次郎…とても面白い作品だと思います。
静かなるドンからのファンで、読んでみました。いつものヤクザ系かと思いきや、真面目なサラリーマンじゃないですか!面白いです。
新田先生の漫画はどれも面白くファンです!
大人が楽しく読める漫画はとても貴重でこの物語は今後も色褪せることなく色んな世代の方に読んで頂きたいです!by ~匿名~- 0
面白いけど
自動車メーカーが舞台の話ですが、もうちょっと業界の取材して勉強してから描いた方がいいかなぁ
なんかリアリティなさすぎby 匿名希望- 0
静かなるドンが面白かったので、だいぶ期待しちゃいます。新田先生の絵がとても好きなので楽しみにしています。
別作品
こちらの先生の別作品が面白かったので、お試しで読んでみました。こちらの作品も また違った雰囲気があって面白いです。