みんなのレビューと感想「取締役 平 並次郎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 全104話完結(28~32pt)
アイスポッカ会長
まだ途中までしか読んでませんが、アイスポッカ会長が良かったです。毎度ながら極端すぎるキャラの中でもえらい極端な、いわゆる漫画的なキャラですが、なんか楽しい。もし実写なら是非ともトランプ氏に演じてもらいたい!!(ただ、実際のトランプさんは紳士的で喋り方も穏やかだそうですが…^^)
『静かなるドン』が面白いので、同じ作者の作品ということで、読んでみました。
自動車企業の話なのに、ヤクザっぽさを感じる。面白い。by あおいうえ-
新田先生の漫画は面白い
この漫画も含めて新田先生の漫画はいつもハラハラドキドキとても楽しいですワクワクしますこちらの漫画も無料動画よりついつい課金して次を読んでしまいました
懐かしい
凡人組など色々読んでいますが、新田たつお先生の漫画のキャラかぶりが、とても素敵です。登場した時に既に前作とのキャラと照らし合わせてしまう自分がいます。
主人公のキャラに癒される
喰うか喰われるかのシビアなビジネスシーン
では主人公の様な「心」のある人物の存在が
必要不可欠。
ビジネスシーンに限定せずとも人生に
この様な人の存在があれは道を誤る事は
ないのではないだろうかと思える。
自分には想像出来ない会社組織の
上層階級の派閥争い、男の戦場が垣間見られ
色々な意味で為になる作品。by 海湖-
ゾクっとした!!
これは現代でもドラマにできそう。ネタバレは避けるが、「こんなに乱暴な扱いをされても、日本車は壊れないんですよ」のシーンは、ゾクっとした。ノーと言える日本人。なんたる名シーン、なんたる名台詞。
面白いです。
このシリーズは癖になります。いつもニコニコ穏やかな人が、ビシッと怖い表情を見せたときにグッと来ます。
この作者の漫画は面白いの一点で記事いいと思います。
どれも面白いので全部読みたいと思ってます。
楽しみです。by 匿名希望-
私の大好きな新田先生の初期の作品です。
取締役なのに、ハチャメチャな感じが妙に面白いです。
皆さん絶対に見てくださいね。by あさひ0303-
恥ずかしながら作者さんの代表作以外は知らなかったのですが、やっぱりこの作品も面白かったです。自分も社会人になって読んでみると、昔知らなかったことなどがわかるようになっていて、更に面白く読むことができる楽しみも発見できました。