みんなのレビューと感想「取締役 平 並次郎」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

別作品

こちらの先生の別作品が面白かったので、お試しで読んでみました。こちらの作品も また違った雰囲気があって面白いです。

なかなか

読み始めるとなかなかおもしろい!静かなるドンから流れてきましたが、話は面白いけど、キャラクターが全部ドンちゃんに見えてしまって笑

やっぱり面白い

凡人組系統を読んでおもしろそうだなって気になっていました。やっぱりおもしろいです。これから先が楽しみです。

大企業に舞台を移しても安定の新田ワールドで楽しめます。平さんみたいにピンチに動ぜず問題を解決する人はカッコいいです。

主人公がいい味出しています。
    威張りくさった人よりも、いつも笑顔を絶やさず、懐深く生きる人にこそ、幸せが来てほしいですね!

静かなるドンファンです。やっぱり先生の作品は面白くてどんどん引き込まれます。読めるところまでとことん読みます!

懐かしい。

ずいぶん前にコミックで読みました。平の思いが伝わります。コミックで読んだときは理由は忘れましたが途中で読むのを止めました。今回は読破したいと思います。

ニコニコ笑顔の平さん、こういう人が1番おっかないです。企業の中の人の関係性を濃く描いてあって、嫌な気持ちにもなるけど、平さんのさりげない手腕にしてやった!な気持ちになれて楽しいです。

静かなるドンとはちょっと異なる

でも、ふざけ方があまり酷くないので、読みやすい
    根底にあるのは、争いとか、騙し合いとかではなく、人間性に重きを置いている
    というところは、変わらないところかも。

by GRAY

えびす様のようなニコニコ笑顔で常に現場に立ちながら、底抜けの楽天性で周りの権謀術策でがんじがらめになっている人たちを巻き込んで社内を変えていってくれる平さん。こういう上司、同僚にめぐりあいたい。