うーん…

怖いもの見たさで読みましたが、何も得る事のない作品でした。子供が読んだらいい影響はないですね。すごく駄作です。

よくわからない

主人公の女の子が小5という設定ですが、粗野で反抗的で、これが女の子?これで5年生⁇と違和感ある主人公に、読み進めても感情移入は困難でした。

微妙な内容でした。無料分のみ読みましたが、先があまり気にならない感じです。おそらく出産はするのだろうけど、うーんという感じです。

悪寒

気持ち悪い!とにかく気持ち悪い!!この子が全然可愛くない、周りの大人もロクなのいない!気づかない大人もへん。悪寒しか残らない

コドモって…

コドモの考えることは、本当に面白い!!視点が大人と全然違うし、とーってもユニーク。純粋に疑問に思う気持ち、大事にしてあげたい…

子供だからわからなかった。
    子供だから興味があった。
    興味があって、その後なんて考えていないし、考えることなんて考えがなかった。
    わからなかった。

映画もレンタルで観たけどありえない。
    くっつけただけで妊娠なんて…

考えられない

こんな子供達が子供を作るなんて考えられない。。エロさが全くない子作り。こんな漫画は初めて(笑)
    子供が子供を育てららるのか続きが気になる。

いろんな意味で

いろんな意味でびっくりさせられました。表紙の絵からは全く違う感じで可愛いお話だと思ってみると裏切られます。ゆかいな話ではなく考えさせられる作品です。

小学生の日常感がリアルなのに、妊娠中ってところが恐い!
    同じ年の子供を持つ母としては、いろいろ考えさせられました。