みんなのレビューと感想「ラヴァーズ・キス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
すごく好きな空気感の物語でした。
読み進めていくと、結構重い内容もありましたが、それぞれのキャラが葛藤し前向きに進む姿が良かったです。by 匿名希望- 0
面白いです
バナナフィッシュ、夜叉と続いて読んでみました。
あの二作の様にストーリーに派手さはないけど
じんわりいい作品だと思いますby 匿名希望- 0
文句なしに面白いです
いいです!これぞ吉田秋生先生って感じです。キレイ事ばかりじゃない青春の1ページが上手く描かれています。
懐かしいです。学生時代のトゲトゲした感じを思い出しました。この先生の漫画は独特な世界観があっていつも引き込まれてしまいます。
ちょっとトゲがある
このトゲってみんな高校生の頃は持ってたものだよな〜って懐かしくもちょっと痛みを感じつつ読みました。この人の描く漫画って感情に響くものが多い気がします。
ゾクゾクする
無料連載分のみです。
海街ダイアリーのスピンオフかと思ってしまいました。
なんていうか心理描写が複雑…!
続きが気になります。
どうなってくんだろう?って。
さすがですね。by 匿名希望- 0
海街diaryの作者さんの作品だったんですね!
知らずに読んでましたが、こちらはかなり大人っぽい物語に感じました。でも独特の読後感?は一緒。いつまでも手元に置いておきたくなる作品です。by 匿名希望- 0
作家さん買い
この作家さんの描く男の人が、孤独を抱えているのか、いつも何となく魅力的で好きです。続きも読みたいです。
ろくでなしの男とろくでなしの女の恋愛
無料分だけ読ませていただきました。
夜の路上で良く見かける、別のチームで毎回別の女の子を連れている男の子と毎回別の男の子に肩を抱かれている女の子は、ある日、真夜中にも路上で見かけたのに、朝の6時に女の子が海を眺めていたら、サーフィンの上手い男の子が海から上がって来て…by 匿名希望- 0
古いお話なので、共感できるところは少なかったりもするけれど
高校生でこんなにいろいろ壁に直面して、いろいろ考えて悩んだら、すごく味わい深い大人になってそうですよね、今頃。
性的なことをすすめることはしませんが、若い頃に触れておくのは大切な気がします。by 匿名希望- 0