みんなのレビューと感想「ラヴァーズ・キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

吉田秋生先生、アクション物もいいけど、恋愛心理を細かく描いた、この話も大好きです。本当にどれも良いのでおすすめです!

懐かしくて読みました!作者が好きで実家に単行本があったけどいつのまにかどこかに、、思い出しながら読みました。

単純に作者が好きなので読みました。
    最初は、さらっとした学園ものと思いきや、色んな伏線が巡らされて面白くなってる。
    さすがだな~と思いました。

絵が綺麗

バナナフィッシュでファンになっていらい、吉田秋生先生の作品は全て読んでいます。ラバーズキスはストーリーがおもしろくて最高です

吉田秋生ワールド

YashaやBanana Fishに憧れて吉田秋生先生の作品にハマっていました。そんななか、この作品は日常の世界観なので、上記の作品のような世界観ではないですが、キャラクターがかっこいいので魅力的な作品です。

少し前の湘南

吉田先生のお話と言う感じです。少し前の湘南の若者のいろいろなことだけれど、少し強くて深い物語といった感じです。いろいろなことがあって成長していくんだと思える作品でした

心の機微

吉田秋生さんは人の心の機微を描くのがなんて上手いんだろうといつも思う。ご都合主義でない切ないストーリー運びがリアルだ。

不器用な人たちがそれぞれ悩みを乗り越えてしあわせを求めてもがいています。
    人間誰しも悩みはあるんだろうけど、この人達のは重い、でもだからこそしあわせになってほしいです。

普通の恋愛ものなのでしょうか?
    マフィアとか出てこない…?w
    初め、女子高生とわからず、フケてるな~、と。
    昔のまんがだからしょうがないけど。

作者さん買いです

まだ無料分しか読んでませんが、海街diaryとリンクしているようだし、何より作者さんにより繰り広げられる人間模様がどうなっていくのか楽しみです。