みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

661 - 670件目/全1,277件

この作者さんが好きで、昔コミック全巻持ってました。今コミック探してもなかなか手に入らないので。
    久しぶりに読みたくなって購入しました。
    いつ読んでも、素敵なイラストだなと思います。
    内容もとても好きです。

この作者の中で1番よく出来てて面白い!と推したい作品です。
    ただすこし、哀しさは否めません。
    幸せを求めない読み手ならいいのかな?
    私はハッピーエンドが大好きなので、なんとも切ないです。
    それでもお互いが苦しみながらも助け合う?心の通い合いは必見です!

個人的にこの絵がとても好きです!綺麗って言うか上品な感じで好みですね!それと変わって内容は少しえっちでギャップあります!!!よんでてとてもあきない作品でもっと続きが気になる漫画です!沢山購入してしまいます!

私は、最初完全にイラストに一目惚れして買い、読みました。
    そしたら、思いの外イラストも素晴らしく、ストーリーやキャラ一人一人、世界観などが自分好みで凄くどハマりしました。
    今では、めちゃコミの中でお気に入りの作品の1つです。

懐かしさがこみあげます

昔絵柄が大好きで全巻買っていた作家さんです
    着ているお洋服が細かいところまでとにかく可愛いのでそれだけでも楽しめるのに
    愛されているのかいないのか切ない色愛…
    たまりません
    無垢なお人形として愛されてみたいかたに是非

こういう俺様至上主義的な作品は基本的に大好きなのですが、ヒロインが終始あまりにも痛々しく、読み進めるうちにどんどんかわいそうになっていってしまい、途中で読むのをやめてしまいました。
    最後はヒッピーエンドだといいのですが…

絶妙

女の子ゎ可愛い、男の子も美男子!
    設定が貴族やからなんか、わかるかもー
    って感じ。
    素直になれない格差がどの時代にもあるんだなーと思うと、なんだか複雑だけど、自分を守ってくれる男の人ゎ女の子にとってやっぱり特別だと思います(*´꒳`*)

自分が高校生の時に呼んでちょっと衝撃だった作品です。
    真珠がとにかく可愛いです、、、あんなお人形さんみたいな女の子になりたいなって思いました。
    エロくて可愛い真珠にまさに因になりました。そして何より男性人、かっこいい。抱かれたい。そんな作品です。

キモチ悪い

こういうのが好きっていう人は聞いたことがあっても、実際に近くにいないので【変わった性癖の持ち主】ぐらいにしか思ってなかったのですが…。
    実際に近くにいたらキモチ悪いなんてものじゃないですね。
    エロ親父の若い子好きの方が、まだ理解出来る気がする。

でたー!刑部さんワールド全開ですね。学生時代によくよんだ漫画家さんです。大人になって、どうかなーと思って読みましたが、学生時代からの印象と変わらず。ところどころにエロを散りばめてあって、学生時代はドキドキしながら読んでいたことを思い出しました。