みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

671 - 680件目/全1,277件

なんか

ちょっと怖いなぁが、1話無料を読んだ後の感想。絵はキレイだけど、キレイすぎて怖いと感じるのかしら?女の子(名前忘れた)フランス人形みたいで、ちょっと不気味。内容が全然頭に入って来なかったです。絵に慣れれば、面白いと感じるのかな。

独特の雰囲気?

いつもこの作者さんの本を読むと
    独特の雰囲気や設定に
    どハマリします!

妖艶な雰囲気とか、
    とにかく雰囲気が大好きです(*^^*)

あと、ちょっとリアル感無い感じが
    またツボというか何というか…
    って感じですが、毎回楽しんで読んでます。

現代ならありえない、おはなしですね。
    この男の人、ほんとーーーにじこちゅう。
    男尊女卑。
    おんなをなんだと思ってるんだか。
    そして、かのじょにもいらいらされっぱなし。
    少女マンガにはない。。。。。。。

切ない

最初は、貴族の青年が闇市で売られていた、美少女を可愛そうに思って、助ける為に買い取って、大切にしていくのかと思っていましたが…
    二人とも好きなのに、意地の張り合いで、想いが伝わらず、ヤキモキしました。
    話の続きが気になりレビューをみたら、ハッピーエンドではない!
    と言うわけで、途中で辞めました。ハッピーエンドなら読んだのになぁ。

ちょっと刺激的

真珠ちゃんの年齢を考えるとちょっとマズくないかいと思えるような行為ばかりで、刺激的すぎました。
    主人公も自分勝手すぎで、読んでいて真珠ちゃんが可哀想になります。
    真珠ちゃんが幸福になれるといいなと思いつつ話数を重ねてしまいましたが、もうやめます。ハッピーエンドって分かったら読みたいけど

今考えると……

男がロ●コンだわ……。
    しかも、無理矢理ヤるシーンもある。
    これを少女漫画誌で連載しちゃダメだろ。
    内容が少女漫画じゃないよ。
    この漫画読んで、「私もこんな風に愛されたい」って思う女の子がいたら、大丈夫?って思ってしまいます。
    星1つにしようかと思いましたが、絵が綺麗なので2つにしました。

うーん。なかなか難しい話ですね。ちょっとわかりにくいお話でした。他の方のレビューにもありますが、軽い犯罪なので(笑)最終話だけ買って結末を見てみようと思います。

しんじゅはシレンに部屋で捕らわれて愛玩されてます。シレンが買ってきた少女です。シレンは本当は、しんじゅが大切なのに、それを行動に出さないので、二人の想いはすれ違います。シレンは焼きもちやきなとこはいいです。

無料分を読みました。
    絵はきれいで好きですが、登場人物や背景に感情移入できなかったです。幼すぎて苦しくなりました。

気になって購入しました。
    私的にはこの作品すごく良かったです。
    お話しも良かったので満足でした。
    気になる方は是非。