みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

651 - 660件目/全1,277件

絵が綺麗で女の子の絵にひかれあらすじを読んで無料話分読んだところです

髪や目の色が他の人と違うと言う理由で辛い思いしてきた美少女‼町中で売られていた。美少女を多額て買い取った男・・・
    優しいが自分だけに従い感じろと自分本意の男・・・この先読み進めるかいなか悩んでいます。でも気になってしまっている。

うーん。このご時世だとアウトな作品ですね。
    小学生くらいの子供に欲情してて、引きました。犯罪ですよね。独占欲で縛り付けてる感じ。実際に自分に子供がいるからか、なおさらあまりいい感情は抱きませんでした。
    絵は素敵なのに残念です

愛とは

愛ってなんなんだろうな、、なんて思いました(苦笑)拾ってもらえてよかったとも思えるし、歪んだ愛情は少し怖いかなとも思うし。でも最後まで見てしまった作品です。最後は悲しい結末だったけどこれが先の未来に繋がるんだな

エロさはほどよくあって無料分さくっと読めました。絵はあまり好きではないので-1で。
    ストーリーが切ない感じなので、個人的にはハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。
    今後二人がどうなっていくのか楽しみです。

ドMなアナタにぴったり!
    背徳感情とか切ない感情とかすごく読んでると感じるのですがそれがまたいいです!

絵も綺麗だしかっこいいし漫画のセリフとかもとても官能的で素敵だなと思います!

昔読んでいたのですが大人になって読むとまた違う面白さがあります。

イラストが綺麗すぎます!

この漫画家さんの作品を読むのは2作目です。
    この漫画家さんの描く男子が美形で超好みなんですよねぇ〜
    単なる美形ではなく色気があるんですよね。
    今回のストーリーは背徳感満載で、読んでいるとドキドキが止まりません💓

うーん…。
    絵は嫌いじゃないんだけどねぇ〜。なんか
    、この男の思考回路が全く意味不明。
    っていうか、キモイ。無理。
    まっ、そういう方の話なんでしょうけど。
    お好きな方は、どうぞご自由にって思いました。

楽しかった!

これってTLカテゴリーじゃないんだね。
    少女マンガでここまでってもはやTL。際どいやつ多いなー。でも楽しい。
    調べてみたらこの作家さん結構出でるんだ。今度本で買ってみようかな。
    禁断系がメインなのかな?スパイスが欲しいときに読みたいかもです!

気になる

無料連載からなんとなく読んだけど、表紙の絵より、意外に絵がきれいで、読み進めやすかった。
    いきなり5年もたっていたから驚いたけど、まだ無料部分しか読んでないし、先が気になるから追加購入してしまいそう。

昔はまった

昔はまりました。

今読み返せばなかなかの変態漫画ですね(笑)

でも、カッコよくてお金持ちやったら許されるんだろうなぁ、、

20代の頃読んだ時は、こんな風に囲われてみたいって思ってたほど。

現実離れしてるから、面白いと思います。