みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

641 - 650件目/全1,277件

ウーン?

絵がキレイだったので読みました。人身○売されている少女を救い教育するのは良いです✨が、○リコン?権力とお金の力で子供に何してんの‼️犯罪じゃない‼マジムカつく👊😠この時代にまだ子供の真珠に選択出来ないのに卑怯です‼️これからもしかしたら良い方向になるかもしれないけどムカムカしました‼️

何で

真珠のこと、あんなに可愛がってるのに叩くのかな~?思ってることと実際の行動がちぐはぐすぎて、いつになったら素直になるのやら。。。二人がいつかハッピーエンドになるといいな。自分が嫉妬しているということも認めて、素直な人になってほしい。

男に魅力なし

女の子は、境遇といい性格といい、守ってあげたくなるような、美しい薄幸の美少女なんですが、男が自分勝手で、言葉も少なく何考えているのかわからなくて、しかも少女に対してすることに、まったく共感できず、試し読みでもう充分な気持ちになりました。

すごいちぐはぐ。
    なんかすごいちぐはぐ。
    なんだろ。
    あと、もー少し女の子可愛く描けそうなのになんだ?
    ロリは男性の夢だろうから、キモくも珍しくもないけどさ。
    男はかっこよく描けてるし、やけにリアルなのに。

絵があまり好きではないです。真珠という女の子がもう少し可愛いく描けなかったのかな、と思いました。
    2人の関係が、成長するにつれて色々と変わっていくんだと思います。
    これからのストーリーが気になりました。

イラストが綺麗なように見せかけて、雑な気もします。

そして、なぜか話が重すぎと、変に引っ掻き回すような描き方。漫画だからもう少し読み手が読みやすい描き方とかないのかな。と作者の趣味で突っ走っているように感じました。

漫画の世界だからなのか?

年齢設定にむりがあるような…。でも時代背景を考えるとあるあるなのかな?
    顔がどんなにかっこよくても所詮ただのロリお兄さんだなぁと思うけど、無料分しか読んでいないのでもしかしたら色々事情とかあるのかしらと気になってしまう作品でした。

いったいヒロインは何歳なのか。

無料連載だから読んだけど、幼児趣味の気持ち悪い男の話としか思えないので、次の無料分は読まなくて良いかなーと思っています。

まあ趣向は人それぞれだから、たぶんどこかに需要があるんでしょうけど…

年の差

すごいロリをひさしぶりにみました。イケメンはクールな王道黒髪キャラでロリは金髪で孤児?出身ってあるようでなかった設定な気がするです。まだ序盤しか見てないけどさらにいい女になった真珠姫もみたいなって思いました!

イラストが可愛くて読みいってしまいました。まだまだ読みはじめなので、ゆっくり楽しんでいきたいです。これからの展開が本当に気になります。真珠の成長も 目まぐるしいと思うので楽しみで仕方ないです(*^-^*)