みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

631 - 640件目/全1,277件

えー…

無料連載で読んでみたのですが、いまいち意味が分からないです。
    真珠が5年経ってもまだまだ幼い子供だし、そんな子供にいい歳した大人があんな事やこんな事…リアルだったら気持ち悪いですよね。
    絵も所々分かりづらいところがあって微妙です。

厨二感がすごい

設定とかキャラの名前とか話の流れとか、いちいち厨二くさいw
    とりあえず8話まで読んだけどもなんだかなーっていう感想。一応自分を買って救って?くれた人だし、小さい頃から調/教されて途中まで仕込まれて気持ち良くなっていたのに最後までしたら『大嫌い!』って、え、そうなる?長年躾されてたならそんな反発する?っと思わず突っ込んだ(笑)無料だから読んだけどポイント使うのは躊躇うなー。

設定的にはとても残酷な話だけど、何故だか引き込まれてしまうストーリーとキャラ...!

真珠ちゃんの顔がとっても綺麗で、心も純粋に紫蓮の事を思っていて可愛すぎます!!

無料配信にめちゃめちゃ感謝です。笑笑

年齢はハッキリと明記されてないけど、見た目からして未成年〜。良いのか、悪いのか?貰い受けてから5年経ってるから良いのか〜とか色々、昨今の問題もあるので考えてしまう作品かなと思う。絵は綺麗なので好きです。

エロい

こんな風にお金持ちでカッコいい人に飼われたいとか思ってしまいます。
    現実には絶対にいないしこんなお人形みたいな子でもないので残念です。
    絵は独特な雰囲気で好きです。
    あと昔っぽい時代を感じる雰囲気にぴったりでエロくて面白いです。

ちっちゃい女の子が好きなお兄さんとかわいいちっちゃい女の子の話でした。
    いやもう危ない予感しかしないし読みはじめとかこれに希望の光は指すのか...??
    と不安になりながら読んでました。
    とか言っても前作も読んだけども...

美麗なイラスト方々ばかり

美麗なキャラばかりで目の保養です。
    洋風な源氏物語のようです。
    綺麗な子供を大人のレディになるまで
    色々な面で育て上げるような感じ?
    まだまだ最初の方しか読んでないので
    どんどん読んでいってみたいと思います。

ザ名作

刑部センセイの作品のうち、この愛玩少女を最もオススメしてます。
    見ていられないほど男女格差があり、今時の時代からしたら、もしかしたら吐き気がしてしまうかもしれないけど、そういうリアルからは一歩離れて、作品として、ある種のフェチとして最高峰だとおもっています。

この手の話し嫌いじゃない、むしろ好きなので読み進めました。
    女児を自分好みに仕込む大人。そーゆう癖ではなかったんだけど目覚めちゃったんですね。
    どんどん成長していって2人の関係がどうなるのか楽しみ~!

昔の設定なんでしょうかね〜〜だから、親に捨てられた子が競りに出てたらなんでしょうけど〜〜絵があまり好みでは無いですね〜〜目がやたらでかくて、ちょっと怖いくらいだし、メンズの前髪が鬱陶しいくらい長すぎますよね〜〜笑笑