みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公の性格が悪い
なんか、イケメンに養われてるのに、ダメだとわかっているのに、他の男性といちゃいちゃして、嫉妬したご主人様に、罰をうけて、キレるのって、何様なの?この主人公。びっくりしたわ。
そんなにご主人様の趣味をバカにしたいのか?なぞ。by mya75-
真珠ちゃん
まず真珠って名前、、笑笑
真珠ちゃん幼いのにモテモテで毎日あんなことやこんなことをされてるなんて、、!!by 匿名希望-
ふーるーいー。話の展開も絵も、設定も、名前も、ふーるーいー。ので、そう思って読んだらまだ、星の数は増えるかな?
まだ幼い少女を買い取り人形の様に扱うのだろうか
優しくしたり躾と言ったり、これでは中々心は開かないんじゃないか?by 匿名希望-
暗い!
こういう陰湿なSMって楽しくないですね。金持ちが幼女を傷めるのは好きになれません。
by マイムちゃん-
ん~
絵は丁寧だと思いますが
バランスが悪い
主人公の男性はお金持ちのせいなのか
ワガママなんでしょうね
全てにおいて不快感しか
抱けませんでしたby 匿名希望-
主人公の女の子が幼すぎて、さすがにそれはだめだろうと思いました。
絵も身体のバランスが悪く気になってしまいます。by 匿名希望-
ホラー
無料分だけ読みましたが、お金持ちが女の子を買って育てる
マイフェアレディものかと思っていたのに、ダークでなかなかイカれた話でした。
ちょっとこの手のものは、私は無理でした。by 匿名希望-
厨二感がすごい
設定とかキャラの名前とか話の流れとか、いちいち厨二くさいw
とりあえず8話まで読んだけどもなんだかなーっていう感想。一応自分を買って救って?くれた人だし、小さい頃から調/教されて途中まで仕込まれて気持ち良くなっていたのに最後までしたら『大嫌い!』って、え、そうなる?長年躾されてたならそんな反発する?っと思わず突っ込んだ(笑)無料だから読んだけどポイント使うのは躊躇うなー。by 匿名希望-
ウーン?
絵がキレイだったので読みました。人身○売されている少女を救い教育するのは良いです✨が、○リコン?権力とお金の力で子供に何してんの‼️犯罪じゃない‼マジムカつく👊😠この時代にまだ子供の真珠に選択出来ないのに卑怯です‼️これからもしかしたら良い方向になるかもしれないけどムカムカしました‼️
by マドンナリリー-