みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
懐かしくなり読みました。
最初は、可哀想な感じですが、最後は、結ばれるのですが、しれんが、軍に入ります寂しくなりますが、真珠のお腹に、赤ちゃんが宿った所で、終わります。
切なかったです。by 匿名希望- 1
ひと言では言い表せないですね。ヘビーな内容にも思います。飼われる、磨かれる、自分好みに育てられる、っていうのは興味ある世界ではあります。
無料分だけ読んでみたけど、幼い少女が綺麗な女性に成長していくのはいいけど何か悲しくなる内容。始まりが暗いからなのかもしれないけど、続きはいいかなと思った。
好き嫌い分かれますね
この作者さんならではの作品だと思いました。大人の男性が小さな子を叩いたり酷い行為をするシーンもあるので、そういう描写が苦手な人は避けた方が良いです。
暗い!
こういう陰湿なSMって楽しくないですね。金持ちが幼女を傷めるのは好きになれません。
by マイムちゃん- 0
え?
そーゆー趣味の漫画?って感じでなんだか気持ち悪い。。
そんな幼い女の子の時から育てて?、一体何歳差なんだ!って感じ。
男の勝手で、ありえない行為に見ててイライラしてきちゃう。
絵は綺麗なんですが、続きはもういいかなーぅて感じ。by 匿名希望- 0
前髪が
前髪がうっとおしい(笑)むかし何回か読んだんですよ。絵はきれい系なんですが、言葉が難しいし読みにくい
悲しいかな
ちょっと、ストーリーには違和感があるんですが、何故か読みたくなる不思議な作品です。
あんな、ちゃんとした男の人が、幼い子にムラムラくる感情がイマイチ分からないと言うか共感出来ません。
綺麗な女の子だからかなぁ。
もう少し、大人の女性になるまで待てなかったのか?
ヒロインには気の毒だけど、変なおじさんに買われるよりは、貴族のイケメンだったのは救いでしょうがない。笑by news12345- 0
ん~
絵は丁寧だと思いますが
バランスが悪い
主人公の男性はお金持ちのせいなのか
ワガママなんでしょうね
全てにおいて不快感しか
抱けませんでしたby 匿名希望- 0
日本で外国人が珍しかった時は、こんな風に気持ち悪がられてしまったのかなぁ。可愛い真珠がなかなか自信を持てずにいるのはかわいそうです。お互いにお互いを特別な存在と思っているのに2人ともなかなか素直になれず、傷つけあってしまい…ハッピーエンドになってほしいです!