みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
良い〜♪♪
未来に続いているバッドエンド🥺👍
この物語では離れ離れになってしまう2人です😭……が、
ハッピーエンドにこだわる私ですが、この漫画は良かった♪
ヒロイン(真珠)を愛して愛して大事にしすぎて、逆に当たりが強くなってしまう彼😍
この2人→囚われてる😍
どうにも、もどかし〜🥺
この作者特有のキャラ設定です😍
とにかく、エロラブ💕👍
でも、切ない🥺
キュン死にしそう〜。
時代背景が、2人を引き離してしまう〜😭たまらん💦
私は大好きな漫画でした♪by 匿名希望- 0
うーん。
表紙の絵に惹かれてちょうど無料連載だったので読んで見ました。が、私的にストーリー展開も絵もごちゃごちゃしていてスッと入ってこずでした。無料分だけでいいかなと思いたした。
無料分を読んでみました。
絵のタッチがとてもきれいな漫画家さんだと思います。
が、真珠が少し幼すぎるかな…
5年経ってもあまり成長していない感じがしました。
紫蓮はものすごく自分勝手で…読んでいてなんだかイライラしっぱなしでした。by 匿名希望- 0
男の性格、言動まずイライラします。そして真珠もなんかいまいち魅力なし。私は昔からこの方に絵柄が苦手なんだなーと今回読んでみて分かりました。内容もいまいちでもう買わないと思います。
無料連載で読みましたが、なかなかすごいストーリーですね。シレンが真珠を愛しているとも思えないし、母親のことがあって真珠に執着しているだけのような。言葉もひどいし、優しさなんて感じられない。でもシレンから離れられない真珠。ハッピーエンドになるのかな?
昔
昔読んだことがあります。
とにかく卑猥だなと思った記憶があります。
けどこれシリーズ物だったんですね。
全然意識してませんでした。
真珠はどこに行っても人気ですね〜。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で世界観もしっかりあるけど、何が言いたいのかよく分からない。
こういう趣味がないから理解できないのかな?by 匿名希望- 0
懐かしすぎて無料のところを見てしまいました!闇市に売られた少女を買い自分の手で大きくしていくお話です!いやー久しぶりによんだけどなかなかなはなしだなぁー笑笑
懐かしい
以前、紙ベースで途中まで読んでいたので、思い出す為にも最初から購入。ちょうど無料だし。と思いきや、入り込めない。こんなロリな話だったかな?いくら時代物とは言え幼すぎない?レビューを見たらラスト我慢微妙そうだしあきらめます。
by みなみ- 0
幼い少女との物語なので、好き嫌いが別れるかな?とは思います。絵は嫌いじゃないのですが、私的にはハマる!!という程ではありませんでした。