【ネタバレあり】囚 愛玩少女のレビューと感想(4ページ目)

改めて読んでみると

昔、読んだことがあって久しぶりに読んだら昔だからこそ描けたストーリーで今のご時世的にはアウトな作品だと思いました。
    今なら即紫蓮は完全に犯罪者ですね。
    時代の変化と自分が大人になったんだなぁと実感した作品でした。

なんか気持ち悪い

好きな人は好きと思うけど せっかく買ってくれたご主人様に対して ヒロインが生意気すぎる。 敬語使わないのがイライラする。
    5年もいっしょに居らなら 使用人の敬語でも覚えなさいよ。
    教養教えなかったのか 中身が幼い。

素直じゃない

真珠を好きなのに素直になれない紫蓮。小さい頃から紫蓮に囲われ男女の色恋を知らない真珠は、嫉妬した紫蓮に手折られます。

こんな愛もあるんだな…。その素直になれないところが面白さでもあるのですが好みは分かれそうです。

懐かしくて

昔友達に単行本を借りて読んだことがあり、懐かしくて電子版購入
    周りの男の人がほぼ全員惑わされる程の色気を持つ幼女ってどんななんだろ?
    拗らせたロリ(ペド?)がオークションで人身売買の末好みの幼女を女にしていく物語…と考えたら怖くて面白い

どこに面白さを感じたらいいのか、、
    しれんは魅力は金と権力と容姿でしょうか?内面に魅力は全くなく、男としてもたまにかっこよく助けてくれたと思っても
    言うことが鬼畜すぎてゲスだし。
    だからって真珠にも魅力を感じないのだから、どうやっても面白くならない。
    絵も見にくかったです。

エロス

光源氏だ😅
    真珠ちゃんは美しく育つだろう。
    成熟した際は、多くの男達を魅了するはず
    まだ、子供だからあざとさはないけど
    もう少ししたら女の悪知恵を存分に使い
    大の男を顎で使う姿が想像出来る。
    続和楽しみです。

なつかしい

20年くらい前の記憶を呼び起こしつつ拝読。
    大人になって改めて見るとこれ、普通に酷いし人としてどうだ?と思うけど中学生にはかっこいい王子様に見えるあたりがすごい。
    くれぐれも二次元と三次元は切り離して考えなくちゃいけない。

もどかしい

懐かしくなって読み返しました。お互いに惹かれてるのに、素直になれないもどかしさ、なかなかハードな内容に、好みが分かれそうですね。個人的には嫌いじゃないけど、真珠がもうちょい大人に成長してると良かったかなぁ。

うーん…

絵がすごく特徴的です。
    全体的に顎が小さいのかな?

30話まで読みました。

主人公に愛情を抱いているのでしょうが、
    少し問題が発生すると突き放して
    突き放しすぎながら、また迎えて…
    とストーリーが偏りすぎではという印象です。

こちらの商品は単個本でも持ってますが電子でいつでも読めるのがいいね。
    絵が綺麗で内容も深くでもドキドキが止まらない作品です。
    綺麗な顔が歪む感じがゾクゾクしちゃいます。