みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

懐かしさでよみはじめました。若い時はえろ模写におぉ!となりましたが、この年になって読むと酷いご主人様…と思います(笑)二人とも早く素直になればいいのにともどかしくなります(笑)
by 神様ロボット-
リアルタイムで読んでいた
当時の連載を知っているので、懐かしい部分と忘れている部分とあり楽しみながら読みました。ビビッときたんでしょうね、きっと。お互いにイヤでないなら歳の差なんて関係ないな~と思いました。
by めちまやこ-
興味あるけど
話の内容や、時代背景はすごくワクワクするんだけど。。絵がちょっと子供っぽくて、続きを読むか、迷ってしまいます。
玩具
もともとキレイな少女はキレイなんだわ。。と、思ってみていました。この先がこの少女の取り合いになるのか、市場に売られてしまうのかとても気になります。
by himehinako-
こういうストーリーが好きな人ならいいかも。私は理解不能だけど。絵が好きなので、そこそこたのしめましたがね。いろいろな生活がある。
怖いですよ。
こんなに愛されたら、こう言う風に愛されたら怖いですよ。ネジ曲がりますよ。誰かあのこを救って欲しいと思います。
by きりんりんりんりん-
だんだん
初めはとてもキュンキュンドキドキして面白いのですが、だんだんと飽きてくる漫画でした。絵は素敵でとても魅力的です。
ロ◯コン系
紫蓮は複雑な家庭環境の生い立ちのせいか、普通にロ◯コンだと思います。ある意味、映画のマイフェアレディ的な源氏物語の紫の上的な要素はあるかもしれませんが…
幼女系かと思ったらしっかりドールでてきてホラー要素も感じました。絵柄がちょっと懐かしい感じがするのはそもそも作品が古いのか絵柄なのかわからないですが女性より男性向けなのかな?と感じました。
続きが気になる
読んでいてもう少しヒーローがヒロインに対し優しく接してあげてもとハラハラ、ため息もでますがストーリーに引き込まれて続きが読みたくなります。無料で読み進めましたが続きは購入して読もうと思います。
by ジュンザブロウ-