みんなのレビューと感想「思春期未満お断り 完結編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子供の頃読んでました

子供の頃、渡瀬悠宇先生が大好きで全作品持ってましたが、全て売ってしまい…久々に読み返したくなり購入しました。高橋留美子さんの作品みたいな、どことなく少年誌ノリの内容だと思いますが、個人的にはとても好きです笑

懐かしいーー!!まなととあすかに、また会えたーー!!当時単行本読んでたときに、父親に横から見られて、こんなん読んどるからお前はスケベなんじゃ!って言われたけど、今あるマンガに比べたら、そんなガッツリえっちぃとこなんて描いてなくて、雰囲気とか、キャラクターの表情とか、そういったので表現してたと思うけどなぁ。

バタバタラブコメ最終編

絵柄も初期とはガラッと変わり、、、マナトや飛鳥、そのほか人気キャラが蘇っていて、ファン感涙ものです!!
    個人的には、速水とかずさがまだ仲良くて、結婚まっしぐらなのが嬉しい。
    渡瀬悠宇ファンの方にはぜひおススメ。

大好きな作品の完結編(*^^*)最後泣きながら読みました(;_;)マナトはもちろんアスカも大好きなので、二人のその後の物語が出来たら嬉しいなぁ(o^^o)

センスに時代は感じるけれど

昔読んでたから懐かしくて購入。ちょっと古臭い感は否めないけど、すんなり読めると思います。マナトがすごく男子高校生ぽいよなぁ(笑)恋愛漫画の男子は、大抵スマートで無難、スパダリ、もしくは真逆で破天荒キャラが多いけど。マナトみたいなちょっとおバカで等身大の男子高生てところが大好きだったのを覚えてます。

中学生の頃に読んでました。
    懐かしかったのでまた読みたくなりました!
    2人のお似合いな感じやっぱ嬉しいです!
    楽しかったー

この作品だけを読んでしまった人がいたら、??なお話です。
    が、「思春期未満お断り」「続」「完結」とあるので、是非最初から読んで欲しいです(o≧▽゜)o

幸せになってね

離れ離れになってしまいかけたけど、最後はとても幸せそうでよかったです。
    ハッピーエンドでほっとしました。

このシリーズに完結編が出ているの知らなかったので慌てて読みました。
    やっぱり絵がとてもきれいで、ストーリーも読みやすかったです。
    笑い所もちゃんと入っててエッチすぎないとこがいいです。

懐かしい作品。

ずっと前に好きで読んでいました。完結編を見つけてビックリ。早速読みながら、変わらないキャラたちに懐かしさを覚えました。前作も読み返してみたいです。