みんなのレビューと感想「思春期未満お断り 完結編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚するのかな

学生時代に読んでたマンガの完結編が読めるなんて、なつかしいな~あの頃読むのと今とはまた違った感じで楽しませてもらいます

思春期未満に完結編があったの!?とびっくりしました。大人になったマナトとアスカが見れて嬉しくなりました!!アスカの天真爛漫な姿に元気が出ました!

完結編

絵もかわいいし、主人公も憎めないヤツ(* ̄∇ ̄)ノ。
    色んな事を乗り越えて、、、
    最後は???
    マナトとさてどうなるのでしょうか?
    皆さんに是非おすすめの作品です。
    サクサクと読めるし、なかなか面白いですよ!

好きだった漫画

小学校の頃に読んでた少コミの漫画。連載時大好きでしたが、その後もぽつぽつ続編があって、これも読んでました。少女漫画にしてはエロくて好きでした。

主人公の女の子がとても元気でかわいらしですよね~。読むのがとても楽しみになるようなマンガだったとおもいます。

完結編

完結編だけ持っていなかったのでついつい手を出してしまった
    中学生の時にリアタイで読んでて、学校でコミック回し読みして先生(男)に取り上げられて『こんなエッチなマンガを読むな!』と怒られたのもいい想い出w
    このドタバタノリと微妙なエロシーンが丁度思春期にダイレクトヒットしてみんなでワイワイ読んでました。
    今読むと、本当親世代の行動が理解不能w
    親になったからか…

昔読んでたのを思い出して懐かし過ぎて一気読み。ヤンキー感のあるファッションとかネタとか多少無理のある壮大な話とかすべて面白い。大好きです。

この本

リアルで読んでました!
    懐かしくてまた読んでしまった!
    アスカとマナト大好きです!
    かずさも速水もいい!
    すごく好きです!

懐かしい

学生時代夢中になって読んでました。懐かしくて思わず開いたのですが、今読み返してもまったく色褪せてないです。