みんなのレビューと感想「恋するハートでタイホして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

コミック本も持っていますが
    面白い作品です。
    よく、バレないなぁ〜。
    キャッツアイみたいな感じ。
    逮捕はできないなぁ。

さすが円マキ先生!裏切らないイケメン3人組!ストーリーのテンポもよく、内容も面白い!これだからハマるんですわー、私笑

表題タイトルのものと他2篇収録でおもしろく拝読しました!

キャラクターも全体に魅力的に描いてあり、とても読みやすかったです

好きな作者さんの1人。

前に本を買ったのですが捨ててしまい、懐かしくなり読みました。怪盗と刑事の恋ステキです、もう1つの作品も好きで恋愛から遠ざかってる私には羨ましい限りです(笑)

「世界はボクらのために」から来ました
    港くんの幼い頃のお話を読みたくて、ななちゃんと日浦先生のお話にたどり着きました

港くん!13才でなかなか凄い…

他作品であっても、登場人物の過去や、その後が見られるのは嬉しいですね

面白かったです

短編と続編とありました。どちらも面白かったです。少しエッチだけれどお互いの好きの気持ちがいい感じで相性バッチリなところがいいと思いました。

作者買いです。
    短編とはまた新しい先生のお話しが沢山読めて嬉しい限りです。
    少しファンタジーな物語も描かれているようで幅の広い作家さんなんですね。
    毛色が違うからかラブコメ感が他とは違う入り方で、刑事物は正義感が圧されてくるから普通の恋愛と思っては読めませんねー

安定の円城寺ワールド

円城寺ファンなので迷わず読んでみるつもりです。
    話数が少ないのであっという間に終わりそうで物足りないかもしれないです!
    でも円城寺ワールドなのでワクワクしながら読みます。

短編3話分あります。どの作品もステキな作品です。読切なので、パッと読めて幸せな気分になれます❣️1話目は、女刑事と怪盗のラブストーリー。イケメン怪盗の正体が、、!?みたいな、よくある展開です。懐かしのキャツアイと話が似てるなあ〜って。イケメン怪盗は、怪盗キッドにも似てる感じです😅2話目はコミック連載中の「恋は続くよ〜」の原作⁇って感じかな。これもなかなか面白いです。3作目は「はぴまり」北斗と被り過ぎて区別つかなかったけど、北斗ファンには嬉しい登場です💕

大好きです

作家さん目当てで購入しました。どのお話も胸キュン満載で大満足(*^^*)ストーリーにあれって感じるとこも抜群の画力がカバーしててまったく気にならない(笑)