みんなのレビューと感想「恋するハートでタイホして」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
短編集で読みやすいけどお話が短いので面白いですが少し物足りなさも感じます。
女性刑事さんと怪盗さんのお話はありえない展開だけど面白い。
怪盗さんは刑事さんのマンションのお隣さん、いつか正体がばれちゃうのではとドキドキしました。by 匿名希望- 0
作者買いです。
短編とはまた新しい先生のお話しが沢山読めて嬉しい限りです。
少しファンタジーな物語も描かれているようで幅の広い作家さんなんですね。
毛色が違うからかラブコメ感が他とは違う入り方で、刑事物は正義感が圧されてくるから普通の恋愛と思っては読めませんねーby 匿名希望- 0
作家さんが好きなので、無料分を読みました。こういう物語大好きです❤️
裏があるけど、バレたらハラハラ!
隠しながらのイケメンと主人公。
まるで、怪盗○○○みたいな。
面白い展開でハラハラドキドキストーリーです。by 匿名希望- 0
リアル世界ではなく漫画だからこそのアリ?中々に面白い設定でした。
ただ、和数が少ない分話のテンポが速すぎて もう少し大事件や二人が結ばれるまでの長さがあって欲しかったかな。
彼の正体も彼女は知らないまんまだし(個人的には知った上で結ばれて欲しかった。)by 匿名希望- 0
設定が突拍子がないので、ハズレかな?と思ったけど、読み出したらくすっと笑えて楽しい。男気溢れ、正義感むき出しのヒロインと、荒唐無稽な怪盗のやり取りが面白い。まだ読み進めている途中だけど、早く読みたい。
作者さん買いです。
今の作品よりは内容も絵もザツなところありますが、かわいらしい内容です。
キャッツアイという作品に似てる気もしましたが、楽しめたので花○です。by 匿名希望- 0
安定の円城寺ワールド
円城寺ファンなので迷わず読んでみるつもりです。
話数が少ないのであっという間に終わりそうで物足りないかもしれないです!
でも円城寺ワールドなのでワクワクしながら読みます。by 匿名希望- 0
かわいい
作者で読みました
ファンタジー系?も大好物です笑
安定の絵のかわいさと話のテンポのよさはすはらしいですby 匿名希望- 0
最初の出だしからん?コナンかな?
キッド様!?ってなった(笑)
しかも隣の人がシェフ修行中で毎朝弁当!?なんかはぴまりがよくて見たんだが…by 匿名希望- 0
展開が早いけど楽しめる
どの話も展開が早いけど、円城寺先生の作品なので、やっぱり楽しめます!
レビュー評価が意外に高くないのは、短編集ならではの事の進み方が適当なのがわかるからかなーと思いました。
でも、ポイントの無駄にはならない楽しめる作品ですby 匿名希望- 1