みんなのレビューと感想「恋するハートでタイホして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニメの世界

怪盗と刑事の恋愛ってぶっとんでて意外と読みいってしまった。この先がどうなるのか気になります。二人がお互いにわかりあってつきあえる日がくるといいな。

わくわく

最初のつかみが最高です。
    ワクワクドキドキな作品なので
    ずっと飽きずに見ていられます。
    次の話が早くみたいです。

まだ無料の一話しか読んでないけど、女刑事の話なんて面白そう。10話完結だから最後まで読んでみようかな。面白い予感がする、この先生の作品はほぼ読んでます

何とも楽しい内容で笑
    敵対するはずの2人が恋に落ちるって在り来りだけど円城さんの漫画は何故か読んでてとてもドキドキさせられます笑

女だからと言わないで

悔しい、悔しい、くやしいです。世の中は男社会だ‼︎女だからと下にみられ、口出すなとも言われ、根本的に違うと言われ、だって仕方がないじゃない!男と女なんだから‼︎

途中までたけど、面白い感じです。気になるお隣さんが。。。。。お互いすきなんだろうな。。。。最後、どうなるのか

楽しめる

短編なのが残念だったけど、さすが先生!どれも楽しませていただきました。
    ルパン?キャッツアイ?に似た構想だったけど、好みの作品でした。

おもしろいです。

作者が好きで無料話のみ読みました。もう少し読めたらよいのですが、まだ購入するかは悩み中です。絵は読みやすく、綺麗です。

作家さんのファンです

この作家さんの初めの頃の作品でしょうか?
    男性が何だか可愛らしい感じで、現在のかっこいい感じと違いますね。
    でもストーリーがおもしろい。続きがよみたいです。

たしかに

どなたかのレビューにも書いてあったけど、ケルベロス出てきた瞬間、怪盗キッドかと思いましたー!コナン好きにはどうしてもかぶる!