みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

4.3 評価:4.3 478件

読み返したくなる作品です。
    2人の愛にきゅんきゅんできるし、
    派手なお金持ちでもないけど自分にとって最高の相手に出会えた幸せがうらやましい

by k1rass

蜜夜婚で大海とむさんを知り、読みすすめたいと思い、色々お試し読みさせていただいているところです。
    どのお話も面白くて、購入するのをどれにしようか悩みます!

ちょっと絵が古いけれど

同じ作者さんの、蜜夜婚を読んでこちらも気になって読み始めました。
    絵や言い回しに時代を感じるけれど、内容は面白いのであまり気になりませんでした。
    ただ、絵が古いせいなのか、ときどき文字が潰れてしまっていて読めないところがあって残念です。

禁恋

蜜夜婚からのファンです。主人公達の魅力にどんどんはまります。最後は…?と思いながらいつもどきどきしています。

禁断の恋

って全然別の意味を想像してました。これは、そういうことか、と。
    恋の展開は早いしけれど、お互いがお互いを好きになって、離したくなくて…時々すれ違って。クスッと笑えるところもあり、胸がぎゅーっとなるところもあり、2人が幸せでいてほしいです。

甘い恋

とってもラブラブな主人公。ギャグもあって面白いです。禁断の狼との恋。続編でしょうか。話が長いのが残念。もう少しまとめてあると読みやすいですね

ちょっと私には

苦手かも。
    話の展開が早いと言うか、そもそもの話がメチャクチャなのか笑

絵はさすがに昔を感じて懐かしさはあるんですけど…

私のバイブルです。単行本も揃えて持っていますが、手軽に読みたくなりこちらも購入。妖と人間の恋物語は沢山ありますが、私の中でこれを越える作品はありません。なんといっても夜斗の切れ長の目と広い肩幅、だだ漏れの色気はうっとりしてしまいます。こんなにモテる要素満載なのに緋左子しか見ていないところもキュンとします。

絶対 読んだ 方がいい❗

三部作全て完読してから こちらにレビューをします。
    おもしろい!エッチなシーンも多いですが 絵が素敵なので全く不快になりません。むしろそれらは必要な場面だと思うくらいです。着想はハチャメチャなのに、ストーリーが素晴らしいので、嵌まりすぎるくらい嵌まります。時折主人公たちから紡がれる言葉が深く心に染みて、久々コミックで泣きました。
    心に響く感動をありがとうございました。
    また最初から読み返したいと思います。

蜜夜婚読んで出てきたヤトさん達の話なんですねー。課金気をつけながら読みたい。でもきっとガマンできないで読んじゃうと思うけど。
    ヤトさんイケメンさんですが、特に目が色っぽいですよね❤︎