みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
人間と犬!これ以上の禁断の恋があるでしょうか…!犬の描写がとても犬らしいため、本当にいけないことをしている感じがしてドキドキさせられてしまいました。
by penguin_pico- 0
恋をしよう
仕事帰りに酔っ払いに絡まれていたら、狼に助けられて、つい拾ってしまった!
その狼が、月の力で、人間になる!
また助けられて、一緒に住む事になった!by ユノツチ- 0
そうだったんだ
二人の出会いはこんな感じだったんだね、いきなり関係になったのか、でもひさこちゃん段々夜斗に本気になって狼になりたいって純粋だね、大事にしてね
by 冬威- 0
懐かし
昔読んでいたマンガ雑誌に連載をしていたので、覚えていました。ついつい、読んでは昔の私と今の私の感じ方の違いを実感。
by ぽこもん- 0
禁断の…シリーズ大好きです。夜斗と緋佐子ちゃんのお互いを思いやる気持ちとか、読んでて心がほっこりします。
by ななし〜- 0
オオカミと人間のラブストーリー。この作家さんの書く男性が、ものすごく、色っぽいくて毎回、どの作品も、タイプで、内容にも、はまってしまう。
by バナナパフェ- 0
大梅とむ先生の作品の中でも、特に好きな作品。
最後のハッピーエンドは切ないけど、日常の2人の掛け合いはほっこりします。by 【匿名希望】- 0
別の作品でこの作家さんを知り、評価も高いので読んでみたくなりました。1話読み終わりました。続きも読んでみたいので課金かなぁと思っています。
by Maroro- 0
摩訶摩訶不思議だけど
当時、黒猫の赤ちゃんを保護した時で、このニャンコもこのマンガみたいになって欲しいぃぃ〜ッ!!と、本気で願いました(笑)マジで本当に思ったヾ(*ΦωΦ)ノ
狼でも良いよ
最高じゃん。狼に抱かれる気持ちはわからないけど、もう恋におちてるよ。放せなくなってる。好きだからね!
by なくおんな- 0