みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

危ないところ寸前で守ってくれるなんて
タイミング良すぎて〜羨ましい(苦笑)
女性ってそういう所に
ドキッとときめいちゃう生き物かも…
でも相手が動物だったのは以外すぎる(笑)
しかしー夜斗はハンサム^ ^by o-ki-
やっぱりイイ
作者さんの絵が大好きでよく読んでました。狼の絵がカッコイイ。主人公のちょっと抜けているようで、しっかりした所好きです。狼が人にってすごい設定だけど、ハマってました。
by アクアリムス-
最高のマンガ
大海さんの描く人では無いものの大ファンです。マンガでしかあり得ない設定ですが、それがまた良い!恋愛マンガに必須のトキメキもたくさんあるし、大満足です
面白い。
異種間恋愛って、どうなの?。話が成立するの?。って、読んでみたら、いいかも。
続話もあるし、まだまだ楽しめそう!。by 匿名希望-
非現実
あり得ないけどこんな事があるなら会いたい!
ちょっと頼りないのに自分をしっかり持ってるひさこがいい!
こんな子が友達にいたら楽しいだろうなぁと思うby らいポチ-
まちがいない!
まちがいない!何回みてもあきないし、みるたんびにほっこりする!ヤトが彼女をいろんな事から守る姿カッコいいっす!
オオカミ
このシリーズは大好きで多分全巻コミック持ってました!
オオカミと人間ってえっ?っていう度肝を抜かれるお話に釘付けでした!夜斗もヒサコもエロくて好き!懐かしくてつい読んでしまいました☺️by ニャンキュウ-
付喪神で夜斗が登場してから、ここにとんできました!ヒサコと夜斗の関係がとても気になっていたので、その後にこのストーリーが読めて2倍に楽しめてます!
by たまたまたたた-
蜜夜婚を読んで、作者繋がりで読み始めました。こちらの作品もイケメンに思われながらもどうにもならないしがらみなど切なさと2人の純愛が満喫出来る作品です。
かっこいい
狼男のストーリーなんて色々あると思いますが、なんて色っぽくて男らしくて、かっこいいのか💓💓と気がついたら夢中です!
ひさこも可愛らしくて、沢山悩み、迷いながら恋していくところなんか人間らしくてとても良いです!続きのシリーズも含めてどんどん二人の距離が縮んでいって何とも素敵なストーリーです。おすすめです!by 匿名希望-