みんなのレビューと感想「極道めし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
収監されてる受刑者たちにとって、食事は一番の楽しみなのは想像にかたくない。自由がなく束縛されているからこそ、余計に美味しく感じるのだろう。
お腹がすいてきます笑
思い出の食事の話を細かに話していく単純な内容ですが、食事など美味しそうに書かれていて、夜中に読んでいたらお腹が空いて来ちゃいます笑
まだ序盤ですが
わたしはグルメマンガが好きで色々な作品を読んでいます。こちらは一風変わった獄中物ですが、普段抑圧された囚人ならではの食べ物に対する熱量が伝わつてきます。
めずらしいグルメ漫画
美味しいものを作ったり食べたりするグルメ漫画は多いですが、これは過去に食べたものの話をするという珍しいスタイルです。
極道の人が食べているものの紹介かと思って読み始めたので、予想と全然違いましたが、これはこれで面白いです!by 匿名希望- 0
無料お試しに惹かれて読んでみました。
この作者の漫画は好きですが、この作品はイマイチな感じでしたので、購入までは至らずです。by 匿名希望- 0
素朴な食事が美味しそう
他のグルメ漫画を読み、面白かったので無料を読んでみました。
この作者、本当、素朴な料理の描写が上手く、とても食欲をそそります!by 茶とら号- 0
囚人同士が今まで食べた美味しい食べ物の語りで勝負するというストーリーです。
ただ美味しい物を語るだけでなく、囚人同士が語るので、登場人物の背景もわかって面白いです。by 金無し職無し前向き- 0
なかなかたまらない
内容の濃さと深さで夜中に読んでしまったら腹がなってなんか食わないと寝付けないほどの内容です。読むなら食後がオススメ
お腹すく
食べた事を語り合うという、あまり着目されない部分に注目してる。
収監されているキャラの心情を思うと、食べることへの思いはより強くなる。by 匿名希望- 0
気になるタイトル!
グルメ系のマンガが大好きなので、めずタイトルに興味を持ちました!
極道めし…とタイトルとともに描かれているイラストの男性は〝囚人服?〟を着ているように見えます。
どういうこと⁇と疑問を解決したくて読みはじめました。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0