みんなのレビューと感想「罠 第1章狙われた人妻」(ネタバレ非表示)
昔な感じの漫画にハマってたときに見てました。
ゴリゴリのエロ漫画好きな人には向いてます。
男の人も好きそうなやつby e-ra- 0
こーゆー
女一番嫌い。駄目だと思うならやるなよ!!ただのやりまんじゃん。旦那さん可哀想(~_~;)旦那と別れてからにしろよ!!
by まさママ♪- 0
どうなるの?
主人公に旦那に主人公の若い彼氏に主人公友達の悪い女
どんどん変わって行く主人公
最後は旦那と若い彼氏とどうなるのかと思えば意外な展開にby るりるりん- 0
寝取られ
寝取られの趣向がある方に共感する作品だと思います、旦那さんが寝取られ趣味ではありませんが
読む側からはとても良いです、
この方の作品の絵と内容がマッチしており、
とても参考になります。by パパ3- 0
このかたの作品はいつもダークで闇があり、女性がどんどん堕ちていく内容が多いですが、今回の作品もそんな感じです。
by メルバ2号- 0
女性がエロチックで好きな絵です。その分、ストーリーに入りやすいし読みやすかったです。人妻ってエロスと結びつきやすいイメージなのかな
昔の作品に比べると絵が段違いで綺麗になっていて嬉しかったので☆5つけました。
「罠」。タイトルにどハマりの作品だと思います。by 匿名希望- 0
面白いです
内容は途中、怖いけど面白かったです。不倫にはまってしまった主婦が、結局は若い女に騙され堕ちてゆく内容で、その女がしたたかで引きました。絵が綺麗で読みやすくて良かったと思います。他の作品も読んで見たくなりました。
絵も綺麗で、読みやすかったです。
内容の展開がとても面白く、先々が気になりドンドン読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
うーん。
男性目線なのかな?!(´・ω・`)と思いながら、一気に(笑)読んでしまいました。
絵は…きれい。ストーリーも、男性目線ならでは?!(´・ω・`)でも、ラストは…ちょっと中途半端(笑)by 希望の羽- 0