みんなのレビューと感想「明日、アナタが目覚めたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生

こちらの作者さんの他の作品が好きで、外の作品も読んでみたくなりました。
    こちらは初期なのか明るい展開ですね。

作者好きです

作者さん好きでずっと読んでいました。
    色々読んでるなかでも、初々しさと心から楽しんでる様子が好きなお話です!!!

青木先生の作品は好きで読んでますが、こちらの作品は出会いからの展開が早くて、ちょっと乗り切れない部分があったので★3つです

読んで毎回思うけど、幸也くんイケメン過ぎませんか?!圭ちゃんはThe女の子!って感じだし。幸也くんの圭ちゃんに対する接し方が優しいすぎて羨ましい。こんな接し方されたい。幸也くんみたいなイケメンに会いたい

こんな出会いがあったらキュンキュンです。酔っ払ってる女の子を、こんなに優しく接してあげれるなんて、かっこよすぎる!

内容が、想像できない。。

試し読みしたけど、想像つかないなぁ。出だしも???引っ越し?女?高校生?からの。。いきなり、誰かに会いに来た?何年かたってる?。。。ないようが想像できないてますね。。でも、絵が好きだし、他の作品も外れないし、読んでみます!

この人の書くマンガはどれもほんとにストーリーが流れるようで、つい読みふけってしまいます。書き方が見る人の心をちゃんとつかまえて、離さないです。すごく上手いなと思います。 話の好き嫌いはありますが、どの作品もほんとに引き込まれてしまいます。

懐かしいです。かなり前に読んだことがありましたが、ほとんど忘れてしまっていたので、再読しました。良かったです。

続きが気になります

無料分だけ読みましたが、
    続きが気になります。
    初対面で夜通し過ごすことなんて、
    現実にはあるかな?と思いましたが、
    気になりました

久々に読みました。やっぱり見た事あるのもたまに読んでみると懐かしいのと、おもしろいですね。気になります。