みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
無料分読みました。
実家に全巻揃ってます。
小学生の頃に読んでいて本当に怖かったですが、この能力が欲しいなぁ、でも双子の事をかんがえると切ないなぁ、という感じでした。by Mie S-
こんな話他にはない!
唯一無二の作品です!絶対一気に読んでしまうと思います!何もかも一緒だった二人がだんだん離れていく気持ちも本人自身も。しかし、最後に…号泣します!
by ドーこ-
安定の
篠原先生のシリーズはハズレない。昔読んだから結末も知ってるけど、また見ても楽しめる。最後は涙なしでは見られない。
by 桜石-
懐かしい‼︎
大好きな漫画でした‼︎ おすすめ漫画にで出来たので久しぶりに読みます‼︎ ミステリアスな内容に引き込まれていくんたよなぁ〜
by jamneco-
昔よく読みました!怖い絵もありますが、それ以上にドキドキさせられた長編大作です。もちろん結末は知ってますが続きが気になりポイント追加してしまいます。。
by ピピピピピピピピピ-
懐かしい
子供の頃読んで、ヒヤヒヤハラハラしながら読んだ記憶があります。
怖いと思いながらも続きが気になって。
残酷なシーンも結構あったので、そういうのが苦手な方には向かないかも。by どないせぇっちゅうねん-
こ、怖い。。でも止められません
いきなりのサスペンス。現実離れしてるとは最近思えなくなってる転換にハラハラドキドキ。気がつけばおそるおそるそっとページをめくるのがやめられません。
by ともみさんへ-
30年以上前に読みました。
とても懐かしく、改めて全話一気読みしました。昔は怖いもの見たさで読んでいましたが、今読んでも十分怖いし、スリルがあります。
by うさこ272-
今でも面白い!
懐かしいです。昔、夢中で読みました。
克之をめぐる流風と流水の関係性が、ウイルスによって破綻していく恐ろしさが全面に出ていますが、流水の葛藤も実は丁寧に描かれていると思います。
今でもオススメしたいマンガです。by 焼き肉だいすきー-
懐かし〜
小学生の頃夢中になって読んでた作品。
大人になってまた出会えて嬉しい。
あまりにも殺害シーンが多いもんだから、当時途中で怖くなっちゃって読むのやめたんだけど、ずっと続きが気になってた。
今度こそ読破したいけど、無料分がたったの一話。
どうしようかな〜by aek-